Обращение областному прокурору
Лебедеву В.С.
От гражданина Нижегородской области
Шоу Володи Михайловича
Адрес проживания Парадная №48 кв.2
Номер телефона 999-215
Лебедеву В.С.
От гражданина Нижегородской области
Шоу Володи Михайловича
Адрес проживания Парадная №48 кв.2
Номер телефона 999-215
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Правительственного Аппарата Блэйзи Скрэммэром, России по Нижегородской области.
Я Сотрудник ОСН"ГРОМ" Прапорщик Полиции Шоу.Я не согласен с решением Министра Экономики отдела Депортамента Силовых Структур. Мы с товарищем Сержантом Владиславом Джефферсоном подъехали к ВЧ(Было возможное нападение) к нам подбегает Сотрудник Правительства и говорит Сержанту: Ну что как вам выговор?Я прошу товарища Сержанта показать мне трудовую книжку,там и правда был выговор и сотрудник Правительства не отрицал что это он,а выговор был дан по причине сон в отделе в 12 часов ночи,я посмотрел реестор выговор и увольние и полностью был не согласен.Мы поехали в Правительство где там начал я разбираться с Начальником ДСС Алексом Царевым.Выяснилось что Сержанту упал на голову камень с потолка и он потерял сознание и привести в чувства было не кому (12 часов ночи),Начальник ДСС сказал ехать в ЕСС и делать справку о ушибе головы с большой вероятностью потери сознания.Мы взяли сотрудника который выдал выговор и поехали в ЕСС там Хирург Дмитрий Сакред(Его жалоба тоже здесь есть) выписал нам справку о большой вероятности потери сознания.Сотрудник Правительственного Аппарата зафиксировал наши удостоверения и сказал ждите и выходит из сети.Через 30 минут я захожу в игру спавнюсь в больнице и слышу разговор по телефону этого сотрудника Правительства с начальством.Он сказал:Увольте его по нарушению ФП 2.4.Ноя так понял он получил отказ и повез Сотрудника ЕСС Дмитрия Сакреда в допросную где его уволили по выговорам.Дальше зовут меня он без разборок начал выдавать мне выговора тем самым уволил меня.Меня перехватил сотрудник ФСБ и сказал есть ли фиксация и сказал рассказывать все до мелочей,он сказал что разберется.И по слухам я узнал что сотрудник Правительственного Аппарата уволился по СЖ.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения:
Ксерокопия Паспорта- Тык
Доказательства - Нету(Но меня так же уволили как сотрудника ЕСС,вот моя трудовая книжка-Тык
Требую!
1) Выплатить моральную компенсацию, за нанесенный моральный ущерб..
2) Возбудить уголовное дело согласно 21,51,56 статьи УКРФ в отношение сотрудника.
3) Реабилитиловать меня в должности а именно Прапорщика Полиции ОСН"ГРОМ"
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:14.05.2024