ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А ВИНСЕНТА КОСТЕЛЛО | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А ВИНСЕНТА КОСТЕЛЛО

Vincent_Kostello

Что ты лысый, плаки-плаки или нормалдаки?
Пользователь
Обращение областному прокурору
Бруклину С.О.
От гражданина Нижегородской области
Костелло Винсента Рамзатовича
Адрес проживания: г. Южный, д. 298
Номер телефона: 444414

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Милана Миямото, который принадлежит к рядам сотрудников ОСН "ГРОМ" при ГУМВД по Нижегородской области.
Я находился на заправке на трассе "Южный - Арзамас", данный сотрудник задержал меня, затем данный сотрудник провел обыск в отношении меня, назвал основания задержания, далее проигнорировал слова своего сотрудника прапорщика полиции Жоры Пряхина о пункте 2.4 приказа №0012 от 22.06.2024 года от генерала-майора УФСБ, затем в управлении ГАИ, куда меня доставили, мое лицо не было идентифицировано, документы не были проверены, что нарушает пункт "Е" статьи 10 процессуального кодекса Нижегородской области. В последствии протокол задержания не был заполнен и я каким-то образом был передан дежурному.
В своем обращении, я требую провести прокурорскую проверку о фактах нарушения законодательства НО и переаттестацию на знания законов, а именно процессуальному кодексу и порядке задержания данному сотруднику и выдать соответствующее наказание за незнание закона.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - Паспорт
Доказательства - Доказательства

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 25.06.2024
Подпись: Костелло

Stepan_Shestow

Служа закону - служим народу!
Младший администратор
NXthGjr-auE.jpg

Вверх
Розыгрыш