Обращение областному прокурору
Орлову Э. Р.
От гражданина Нижегородской области
Скруджа Тревиса Рамзатовича
Село Бусаево, 163
843-483
Орлову Э. Р.
От гражданина Нижегородской области
Скруджа Тревиса Рамзатовича
Село Бусаево, 163
843-483
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Алексей Капитанова, который принадлежит к рядам УМВД России по Нижегородской области.
Мы с напарником выдвигались на вызов SOS, так как нам поступила информация о том, что там группа вооруженных лиц устроила перестрелку с нашими коллегами, после чего, мне позвонил подполковник Капитанов и сказал - у вас две минуты чтобы явится в лекционный зал (у нас должна была быть агитация ФСИН). Т.е я и мой напарник Егор должны бросить других наших коллег, возможно других гражданских которые находились рядом с той областью ради агитации. В следствии чего, некоторые сотрудники попали с тяжелыми травмами в ЕСС, так и не дождавшись нашей помощи. Я считаю, что приказ подполковника не компетентет и вынуждает на нарушение ФП 2.12 и он сам нарушает ФП 2.22, т.к угрожает при неявке мне и другим сотрудникам дисциплинарным взысканием (выговором в личное дело). Я считаю, что этот сотрудник не компетентет для работы в органах защиты прав и жизни граждан, т.к ему жизни людей менее важны какой-то там агитации от ФСИН.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - *клик*
Доказательства - *клик*
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 21.05.2024
Подпись: Скруджж
Подпись: Скруджж