ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Сакреда Дмитрия | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Сакреда Дмитрия

Sakura_Sacred

Новичок
Пользователь
Обращение областному прокурору
Лебедеву В.С.
От гражданина Нижегородской области
Сакреда Дмитрия Александровича
Адрес проживания: с. Грель дом 406
Номер телефона: 193939​

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником государственной организаций Правительственного Аппарата Блазу Скраммер
Данный сотрудник уволил меня с организаций ЕСС в которой я находился на должности Хирурга . Произошло данное проишествия в 15:08 по Местному времени 11.05.2024 года . Как сказал сотрудник что он увольняет меня за халатное отношения к должности .
11.05.2024 года ко мне обратились сотрудники УМВД с целью пройти обследования так как одному из них упал на голову камень и он потерял сознания . Я же в силу своих должносных обязоностей провел осмотр потерпевшего в ходе которого вынес вердикт что при получении травмы данного характера вполне вероятна потеря сознания при всем этом присудствовал данный сотрудник правительственного аппарата . Мною была выдана справка и рекомендации . После чего сотрудник был разозлен попросил меня ознакомить его со своим удостоверением Хирурга и сказал ожидайте я к вам приеду в скором времени. В последствии чего я был задержан сотрудниками УМВД и уволен с должности Хирурга по решению сотрудника Правительственного Аппарата а именно Блазу Скаммера .

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения:

Ксерокопия Паспорта- Документ
Доказательства - Запись с боди камеры

Требую!
1) Выплатить моральную компенсацию, за нанесенный моральный ущерб..
2) Уволить сотрудника Правительственного Аппарата
3) Возбудить уголовное дело согласно 21,51,56 статьи УКРФ в отношение сотрудника.
4) Провести прокурорскую проверку Правительственном Аппарате
5) Реабилитиловать меня в должности а именно Хирурга ЕСС

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:11.05.2024
Подпись:SakS​

Blazy Skrammer

Новичок
Новичок
Обращение областному прокурору
Лебедеву В.С.
От гражданина Нижегородской области
Сакреда Дмитрия Александровича
Адрес проживания: с. Грель дом 406
Номер телефона: 193939​

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником государственной организаций Правительственного Аппарата Блазу Скраммер
Данный сотрудник уволил меня с организаций ЕСС в которой я находился на должности Хирурга . Произошло данное проишествия в 15:08 по Местному времени 11.05.2024 года . Как сказал сотрудник что он увольняет меня за халатное отношения к должности .
11.05.2024 года ко мне обратились сотрудники УМВД с целью пройти обследования так как одному из них упал на голову камень и он потерял сознания . Я же в силу своих должносных обязоностей провел осмотр потерпевшего в ходе которого вынес вердикт что при получении травмы данного характера вполне вероятна потеря сознания при всем этом присудствовал данный сотрудник правительственного аппарата . Мною была выдана справка и рекомендации . После чего сотрудник был разозлен попросил меня ознакомить его со своим удостоверением Хирурга и сказал ожидайте я к вам приеду в скором времени. В последствии чего я был задержан сотрудниками УМВД и уволен с должности Хирурга по решению сотрудника Правительственного Аппарата а именно Блазу Скаммера .

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения:

Ксерокопия Паспорта- Документ
Доказательства - Запись с боди камеры

Требую!
1) Выплатить моральную компенсацию, за нанесенный моральный ущерб..
2) Уволить сотрудника Правительственного Аппарата
3) Возбудить уголовное дело согласно 21,51,56 статьи УКРФ в отношение сотрудника.
4) Провести прокурорскую проверку Правительственном Аппарате
5) Реабилитиловать меня в должности а именно Хирурга ЕСС

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:11.05.2024
Подпись:SakS​
Ожидайте от меня реестра выдачи наказаний, в течении 24 часов

Akhmat_Brooklyn

Активный пользователь
Пользователь

dly3iuA9wuE.jpg

Вверх
Розыгрыш