Обращение областному прокурору
Орлову Э. Р.
От гражданина Нижегородской области
Кривецкий Кирилл Юрьевич
Адрес проживания Особняк №25
Номер телефона 875280
Орлову Э. Р.
От гражданина Нижегородской области
Кривецкий Кирилл Юрьевич
Адрес проживания Особняк №25
Номер телефона 875280
Обращение
Я, прошу восстановить меня в организацию ФСБ. 31.05.2024, я, бывший капитан Федеральной Службы Безопасности был необоснованно уволен по приказу бывшего областного прокурора Эмина Орлова. Объясняю ситуацию, я находился на территории ФСИН, проводил беседу с сотрудниками, выслушивал их жалобы, предложения, улучшения и прочее ( имеется фиксация ). Провожу построение, общаюсь с сотрудниками, приезжает Губернатор Олег Кравец и бывший областной прокурор Эмин Орлов, перебивают моё построение, затем у Эмина Орлова начался некий конфликт с Генералом ФСИН Антоном Моисеевым. Эмин Орлов спровоцировал Генерала ФСИН на конфликтную ситуацию, затем начал унижать его при составе ФСИН. После чего, Антон Моисеев напомнил про митинг против Эмина Орлова, и это его разозлило еще больше. Бывший областной прокурор Эмин Орлов, находившись в состоянии ярости, начал отдавать приказ о задержании Генерала ФСИН, а также одновременно начал просить его связать с полковником ФСБ Франком Сантаной. Я начал звонить своему полковнику, чтобы тот вышел на связь с областным прокурором, после чего Я поехал к Административному Корпусу ФСИН дабы задержать Антона Моисеева. Осмотрев Административный Корпус, я не нашел Генерала ФСИН, оказалось что он покинул область. После чего я сообщил Орлову, что Генерал не в области, и вскоре Я сам покинул область. Приехав в область, меня вызвал Полковник, с ним был Эмин Орлов. Я начал пояснять ситуацию, что Эмин Орлов сам спровоцировал Антона Моисеева на конфликт, и под состоянием бешенства не отдавал отчёт своим действиям, показывал свою крутизну и власть перед составом ФСИН, занижая честь и достоинство Моисеева. Мои слова не понравилось бывшему областному прокурору Эмину Орлову, после чего он настаивал на моем увольнении за нарушение ВУ 4.3. Никаких постановлений об увольнении и прочего, не вышло. Прошу заметить, что меня уволили, а продолжения ситуации нет, всё успокоилось, а Генерала ФСИН никто не задерживал после моего увольнения, считаю если Орлов хотел задержать Генерала ФСИН, то он бы довел это дело до конца, получается сам же областной прокурор не дал ход этому делу, так скажем откатил ситуацию. Также хочу заметить, что против Эмина Орлова проводился митинг, который получил положительный исход, на данный момент Эмин Орлов больше не является областным прокурором из-за своих некорректных действий, прошу чтоб это тоже учли. Бывший областной прокурор просто решил показать своё Я, какой он крутой и ему всё дозволено, но нет. Ему не понравилось моё объяснение ситуации, хотя я говорил всё по факту.. Прошу восстановить меня в Федеральную Службу Безопасности с занесением выговора в личное дело, либо же понижение в звание.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - Тык*
Доказательства - Тык*
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 02.06.2024
Подпись: Кривецкий
Подпись: Кривецкий