ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Аврамова Самвела | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Аврамова Самвела

Samvel_Trabizonyan

Постоянный пользователь
Пользователь
Обращение областному прокурору
Бруклину С.О
Аврамов Самвел Эдуардович
От гражданина Нижегородской области
Город Арзамас, улица Ленина дом 6 квартира 12​

Обращение​

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником под жетоном 827057 который принадлежит к рядам ФСБ России по Нижегородской области.
Я - гражданин НО - Аврамов Самвел Эдуардович, данный сотрудник, по моему понятию, переоделся в гражданского и стоял возле ворот ВЧ, в которой я работал, пока он, собственного говоря, не уволил меня после допроса. В допросной ввёл себя некомпетентно по отношению ко мне, представлялся, мол, это я стрелял в него, таким образом выдавая себя за того человека, который был возле ворот. И по статье Халатность, меня уволил. И всё время допроса, прокурор опирался на устав, который я нарушил: 6.1 8.4 хотя уволили совсем по другому пункту уставу: 2.4 хотя не разу на него не опирались, а итог было только увольнение в словах прокурора, но данный сотрудник выпросил у него, что я буд-то нарушил 4 статью УК РФ, которую сказал прокурор только после заключения. Прошу рассмотреть данные неправомерные действия прокурора и сотрудника ФСБ,после чего принять меру наказания для них и восстановить меня на работу.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - Доказательства - https://youtu.be/eJe79yxV69c
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 13.06.2024
Подпись: Samvel​

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Пользователь

EkMMdPo.png

Вверх
Розыгрыш