Я, гражданин РФ Версетти Пересвет Вячеславович, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником ФСБ России по Нижегородской области Михали Графом 31.03.2024. А именно моего увольнения из УМВД по ФП 3.2. Случился конфуз на плацу ВЧ, сотрудники ФСБ отдали приказ, которого не было слышно, о выезде в Лыткарино на поезд. Приказа четко и понятно слышно не было. Я побежал и сел в служебную машину УМВД для того, чтобы отогнать её и не было помехи для выезда Урала ВЧ, так как он двигался в ту сторону. Во время того, как я начал её отгонять сотрудник ФСБ врезался мне в заднюю дверь с примерно такими словами "Что тебе непонятного, сядь в урал." Что меня возмутило и я сказал "Губа не дура, что ты мне тыкаешь" и убежал в Урал. На месте крушения поезда я был и этому есть фиксация. После окончания поезда на парковку УМВД приезжает сотрудник ФСБ и начинает искать меня. После того, как он нашел, не было даже какого представления или объяснения что произошло. Попросил удостоверение после чего открыл КПК и уволил меня по статье ФП 3.2. Как я получил увольнение я спросил причины, на что мне ответили. "Губа не лопнет, ты не ты". Считаю действия сотрудника неправомерными, даже сказал бы злоупотребление своими должностными полномочиями. Увольнять за такое считаю не правильным, не тянет даже на выговор.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
tratra, Версетти П.В.
748-806
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
tratra, Версетти П.В.
748-806
Последнее редактирование: