Я, гражданин РФ Ян Кормелюк, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации ППС, Шимузу Феррели , на латинице Shimuzu Ferrely., совершивший превышения полномочий, а точнее, Я ехал на ВАЗ 2104 после чего сотрудник выбежал на проежую часть после чего я его сбил(Слава богу не насмерть отделался царапинами) я ему говорю "Ты дебил ты зачем на дорогу выбегаешь" после чего по моей машине был открыт огонь я остановился и пригнулся чтобы по мне не попали пули после чего подехал назад спросить вминяем ли он после чего он выбил в моей машине окно и силой вытащив меня заковал в наручники, дал две статьи после чего посадил меня на 9 лет как я знаю за оскорбление сотрудников дается 2 года исправительных работ или штраф. Но так как он открыл по мне огонь и изрешетил мне машину я пишу это заявление.
Прошу:
1) Предоставить запись с нагрудной камеры чтобы прокурор разобрался в ситуации
2) Выплатить моральную компенсацию
3) Уволить сотрудника ППС.
4) Выпустить меня и снять судимость.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить у сотрудника ППС Шимазу Феррели (Shimuzu_Ferrely).
VavArt/ Ян Кормелюк
skfugh666@gmail.com, 316-280.
Прошу:
1) Предоставить запись с нагрудной камеры чтобы прокурор разобрался в ситуации
2) Выплатить моральную компенсацию
3) Уволить сотрудника ППС.
4) Выпустить меня и снять судимость.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить у сотрудника ППС Шимазу Феррели (Shimuzu_Ferrely).
VavArt/ Ян Кормелюк
skfugh666@gmail.com, 316-280.