ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №009 ОТ ГР-А Майвезера Каспера Александровича. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №009 ОТ ГР-А Майвезера Каспера Александровича.

С/Mayweather

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин РФ Майвезер Каспер Александрович, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Серго Скалето, Ямасаки Токио, Андрей Карлов, совершивший *27.03.2024 Я ставший субъектом погони в ходе который был задержан и доставлен в офис УГИБДД По пути прибытия сотрудник Серго Скалето который произвёл ко мне процессуальные действия не зачитал мой права. После того как меня привезли в УГИБДД, как только я зашёл в офис, ко мне подбегает неизвестный для меня на то время сотрудник и начинает обыскивать, не показав удостоверение не представился, основание на первичный досмотр я получил после того я как спросил сотрудника 2 раза, и то до конца не дослушав т.к сотрудник куда-то отвернулся и продолжил говорить в ходе чего я не дослушав что данный сотрудник сказал, я попросил повторить, но данный сотрудник ответил что он всё сказал, также данный сотрудник объявил меня в розыск не имея моих документов и не имея какой-либо информаций на меня. После я узнал что это был сотрудник Ямасаки Токио. Перейдём к сотруднику который хотел меня посадить на тот момент неизвестный для меня сотрудник, в ходе чего после моего задержания я узнал что это был сотрудник Андрей Карлов, данный сотрудник так рвался посадить меня что видимо забыл зачитать мой права, он начал их зачитывать после моего замечания, также этот сотрудник не составил на меня протокол задержания и также не представился и не показал удостоверение.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Кликабельно*

@МайвезерКА, Майвезер К.А

Отсутсвует, 777-636

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш