Отклонено - обманули на имущество.. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено обманули на имущество..

Roma_Romanow

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Arkadiy_Bortnikov
2. Название сервера: RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Ruslan_Pavlichenko
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здравствуйте товарищи админы, у меня произошел такой инцидент, у меня попросил Начальник Спец Роты, Руслан Павличенко(Ruslan_Pavlichenko щас уже не знаю мб поменял ник) покататся мою машину Мерседес Бенз е63с в213 фулл зелень на морском дыме с номера е111ее77 с 08.03.2026 до 10.03.2026, я ему на протяжение всего дня звонил и делал другие действия чтобы до него достучатся, в итоге не привета не ответа, прошу очень сильно рассмотреть мою жалобу в ближайшие сроки и постаратся как то вернуть мою машину, буду вам очень признателен, а то эта машина все что у меня было из имущества, мне говорят что ее уже продать хочет, я вас прошу мне помочь, всего хорошего!
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://disk.yandex.ru/a/jwDIOkzsVtJ6mw
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
документация

Последнее редактирование:

Roma_Romanow

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Arkadiy_Bortnikov
2. Название сервера: RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Ruslan_Pavlichenko
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здравствуйте товарищи админы, у меня произошел такой инцидент, у меня попросил Начальник Спец Роты, Руслан Павличенко(Ruslan_Pavlichenko щас уже не знаю мб поменял ник) покататся мою машину Мерседес Бенз е63с в213 фулл зелень на морском дыме с номера е111ее77 с 08.03.2026 до 10.03.2026, я ему на протяжение всего дня звонил и делал другие действия чтобы до него достучатся, в итоге не привета не ответа, прошу очень сильно рассмотреть мою жалобу в ближайшие сроки и постаратся как то вернуть мою машину, буду вам очень признателен, а то эта машина все что у меня было из имущества, мне говорят что ее уже продать хочет, я вас прошу мне помочь, всего хорошего!
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://disk.yandex.ru/a/jwDIOkzsVtJ6mw
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
документация
Он все вернул, жалобу свою закрываю

Вверх