SKY - Обман | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

SKY Обман

Drom

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Andrey_Malenski
2. Название сервера: sky
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:
Artem_Margarin, 28725 ( маска )
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 50кк игровой валюты
5. Описание ситуации: Добрый день, приехал на АБ купить бмв м5 ф90. Artem_Margarin ездил и кричал что продаст м5 ф90 с аудио и 3 стейджем, сел к нему в его м5, посмотрел карпас, все как и сказал. Поехали к нотариусу, он ехал вместе со своим другом, который так же как и он в РМ с одинаковым скином, без аксов, но в маске (28725 маска). Мне нужно было съездить купить квартиру так как нехватало слотов, я съездил и вернулся. В нотариусе он продал мне м5 ф90, с похожими номерами за 50кк, после релога я увидел что это совсем не та машина, ,без ст3, без аудио, крайняя цена ей 10кк. Так получилось что меня обманули на 40кк. По правилам проекта я по сути даже не могу купить такую машину за такой оверпрайс, так как это махинация. Отката к сожалению нет, не думал что так легко могут обмануть и что администраторы не видят никаких сделок и даже не имеют возможности просматривать их и логи. Есть только чатлог от лица друга, по которому мы вообще нашли тех кто в этом чувствовал. Если кратко то это просто нонрп развод, любому ясно что никто не будет покупать сток м5 за 50кк, сыграли на невнимательности. Прошу кого-нибудь из админисраторов способных смотреть логи помочь в сложившейся ситуации.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
https://disk.yandex.ru/d/EtM6TQ4lConXdg
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Fedya_Hokage

Пользователь
Пользователь
Держу тебя в курсе что чат лог ты мог написать сам в следующий раз лучше откатывай сделки подобного рода даже если там 100 процентов чистая сделка и доверенный тебе тип либо всё сверяй я так 2 фз тачки похронил чат логи у меня не принимали ( к сожелению

Вверх
Розыгрыш