Отклонено - Обман | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Обман

Andreisvo

Новичок
Новичок
Здравствуйте! Меня обманул игрок Nikki Agressor Сервер Yellow. Как произошел обман. Мы с этим играком были в одной семье, и даже общались в телеграмм. Он попрасил в долг 13кк на тюнинг Порш 911 в кузове 922. Естественно что мы с ним хорошо общались и в телеграмме общались я ему дал денежные средства. Видео или фото регистрацию и тд.... я не вел по скольку не разбираюсь в это и не понимаю как. По итогу он целый месяц не отдовал переводился на сервер Rose Где покупал машины менял ник и переводил на сервер Yellow. По возвращению он избегает встречи со мной, удалил мея с телеграмма нет не переписки ни его номера к сожалению. Через других игроков которые интересовались по чему он не возвращает долг. Его ответ что клал он на долг и все. Мне просто из принципа хочется вернуть свое и наказать данного игрока. По скольку я инвалид 2ой группы и ветеран СВО. Дату инцендента занятия денежных средств к сожалению не помню но приблезительно 3-4 недели назад. Наговаривать на другова игрока себе дороже. Беру полную ответсвенность за данную жалобу. Надеюсь вы мне поможете!!!

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Жалоба заполнена не по форме, а также отсутствуют доказательства условий договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх