Проверено - Обман Stanislav_Maestro | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обман Stanislav_Maestro

Maxim_Glyhar

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Maxim_Kostenko
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Stanislav_Maestro
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.900.000 рублей (вирт).
5. Описание ситуации: Прихожу на рынок чтобы потратить свои кровные 2.000.000 рублей. Стоял этот человек который продавал одежду "Русской мафии" он сам это указал в /s. Потом я подхожу и договариваюсь с ним на 1.900.000 рублей и аксы из моего инвентаря, тем самым он соглашается, после чего я пошел снимать деньги с банкомата в размере 1.900.000 рублей. Подошел к нему он кинул мне трейд тем самым сняв одежду "Русской мафии", потверждая то что я намерен был покупать эту одежду. После чего я кидаю все аксы с своего инвентаря и 1.900.000 рублей, не зная какой id скина у данной одежды, тем самым потверждая сделку и к моему удивлению я получил не ту одежду которую хотел. Он берет и просто оффается, тобишь дает понять что он меня обманул. Прошу чтобы забанили данного игрока на 30 дней. На видеофиксации все видно и все просто.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Monte_Fresh

Постоянный пользователь
Пользователь
Во первых ты даже не уточнил что ты собираешься покупать ты просто сказал го за 1.9 ( )
Во вторых ты сам подтвердил сделку , да ты можешь сказать я не знал ид скина ну перед покупкой нужно смотреть здесь (https://forum.amazing-online.com/threads/tablica-skinov.642580/)
В третьих даже если ты не знал ид скина и не знал что нужно смотреть на сайте то ты должен был написать про сделку как здесь ( )

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
Просто назовите мне один адекватный факт почему я должен получить наказание или же вернуть человеку деньги ? За то что снял одежду ?))
За то, что Вы продали не ту одежду (поставили перед фактом, сняв одежду), воспользовались невнимательностью игрока. При этом, данный скин, который Вы продали - точно не стоит 1.9 + аксессуары

Monte_Fresh

Постоянный пользователь
Пользователь
За то, что Вы продали не ту одежду (поставили перед фактом, сняв одежду), воспользовались невнимательностью игрока. При этом, данный скин, который Вы продали - точно не стоит 1.9 + аксессуары
Доброго вечера, а покажите мне где человек говорит, Давай ты продашь мне одежду "Русской Мафии" за 1.9 и аксессуары? Второе, вы сказали "(поставили перед фактом, сняв одежду)", так же отвечу на это, а что сейчас нельзя просто снимать одежду?, А самое смешное что когда я ее снял возле меня человека "Maxim_Glyhar" не было и близко. Так же отвечу на третье "воспользовались невнимательностью игрока" а что сейчас поменялись правила и наказывают как вы сказали за "невнимательности игрока"?

Monte_Fresh

Постоянный пользователь
Пользователь
А
А зачем ты положил рандомный скин в инвентарь? Видно что просто обманул чела. Ещё своих друзей попросил (или с других аккаунтов) пишешь в этой жалобе, зачем?
А зачем он принял ? Я не понимаю зачем мне это повторять по сто раз если под его жалобой я все расписал как положено . ( я одного из них вижу первый раз и некого писать я не заставлял так что не придумывай чушь )

GARRETT

Уважаемый пользователь
Доброго вечера, а покажите мне где человек говорит, Давай ты продашь мне одежду "Русской Мафии" за 1.9 и аксессуары? Второе, вы сказали "(поставили перед фактом, сняв одежду)", так же отвечу на это, а что сейчас нельзя просто снимать одежду?, А самое смешное что когда я ее снял возле меня человека "Maxim_Glyhar" не было и близко. Так же отвечу на третье "воспользовались невнимательностью игрока" а что сейчас поменялись правила и наказывают как вы сказали за "невнимательности игрока"?
Морочить голову мне не нужно и обвиняться игрока в том, что он невнимательно отнесся - тоже. Не все игроки знают ID скинов и такие, как Вы их обманывают. На видео прекрасно видно, как человек с прямыми намерениями готов купить у Вас скин, который Вы продаете и за 1.9 Вы кидаете ему какой-то левый, который в продаже у Вас не имеется (Вы о нем не писали)

GARRETT

Уважаемый пользователь
Денежные средства в сумме 1.900.000 были списаны с аккаунта Stanislav_Maestro и зачислены на аккаунт Maxim_Kostenko

Игрок Stanislav_Maestro будет наказан предупреждением (варном) за совершение нечестной сделки

Вверх