Отклонено - Обман на транспортное средство | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Обман на транспортное средство

M1sT1k

Новичок
Новичок
Я Nikita_Belousov договорился с William_Gromov на том что я обменяю 2 машины BMW M4 и BMW X6M с доплатой в 2кк на BMW X5M
Приехал на АШАН и увидел эту BMW, решил спросить готов ли он на обмен, мы отъехали и договорились, подъезжаем к моему дому и я покажу ему M4, потом он сказал бери X6 M и поехали к нотариусу, там он сказал давай ты сначала за рубль BMW X6 M, а потом M4 с доплатой, а я тебе X5 M, я согласился и сфоткал его ник перед фактической продажей ( приложил фотку), потом он получил X6 M, а я не знал, что передавать или продавать машины можно раз в час, он сказал давай через час на этом же месте, я сказал дай покататься на BMW X5M, он дал руль и мы поехали, доехали до моего дома, я на радостях ему говорю, давай ты как раз проверишь мою BMW M4, он сказал давай, потом он едет по дороге около дома врезается в стену и выходит, я думал крашнуло, прождал минут 10 и уже понял, что он обманул меня, дальше я катался, мне хотели помочь найти машину по номерам, не вышло, через какое-то время смотрю его ник, показано что в игре, еду к ашану, вижу он стоит и продает как раз эту BMW X6M, я ему говорю, ты мне собираешься кидать машину, он сказал "да, поехали". Ехали мы к нотариусу, а впереди нас ехал ГАЗОН, он врезается в него и снова выходит и все.
+- передал ему машину к 21:33

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Ознакомьтесь с правилами раздела, жалобу необходимо заполнить по форме:
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]