Проверено - Обман на машину. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обман на машину.

Vasilka

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Vasiliy_Schweppes
2. Название сервера:Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Denis_Alekseevich
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Кейс Амазинг 1 рынок 12-13кк
5. Описание ситуации: Совершали обмен с данным человеком Денисом, договор был таков: Я даю ему кейс а он мне машину под названием Peugeot 406 Truck вроде так она называлась, я передал ему кейс мы поехали в натарку в натарке короче там я недоглядел и вроде он воспользовался ситуацией, я принимаю тачку и мне пишет в чате что у меня нету слота и машина мне не передалась но я этого не заметил и подумал что я ее купил там все дела уже начал переаходить после того как ему спасибо говорил, я говорю челу спасибо он говорит Че? типо он увидел что тачка не далась, но как я понял он хотел просто промолчать и тд. Сейчас игрок не в сети и не заходит в нее, не знаю отдаст он мне машину или нет, хочу разобраться с админами. Помогите мне сделать так что бы эта пежо была у меня либо кейс что бы мне вернули. Тут либо я недоглядел либо чел ситуацией воспользовался. Надеюсь вы меня поймете. На фрапсе все есть он ниже.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/6ae7b54f4afa184a6368c6bf72dd3d48/
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да готов.

Vasilka

Новичок
Новичок
ВСе он машину передал все норм, не знаю как закрыть, закройте ЖБ

Вверх