Отказано - Обман на деньги | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Обман на деньги

Daniil_Vyazemskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Daniil_Navertyuk
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ilia_Syroviy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 17кк
5. Описание ситуации: Я попросил на Анашане у человека, чтобы он купил мне машину, так как у меня не было блек-випки. Он купил себе випку, мы поехали в автосалон BMW, по пути к нему его 2 раза свапал админ за езду на крыше. После мы приехали в нотарку, и там было КД 60 мин на передачу. Я вызвал администратора, и пришёл тот администратор, который и свапал данного игрока. Он ответил, что КД никак не убрать. Администратор ушёл, и мы с данным человеком договорились, что в 9:00–10:00 он зайдёт и передаст мне машину. Соответственно, в это время он не зашел. Была проблема, я сделал скрин, когда мы находились у автосалона BMW, но произошёл баг, и скрин сделался с момента, когда я стоял на Анашане. Я спросил у администратора, и он сказал, что даже в таком случае можно написать жалобу и, возможно, что-то вернут. Всё произошло примерно в диапазоне времени от 07:30 до 08:00. Мы с ним обменялись контактами, он зашёл в игру, я ему звоню, а он выключил телефон. Если есть возможность отдать Х5М, я был бы рад. Он белого цвета, без номеров у него в слотах под машины. Человек зашёл в игру, я дозвонился, мы как только заходим в нотарку, он третий раз подряд говорит, что «ноут садиться», и выходит. Первый раз он говорит, что вылетело, потом ноут сел и т.д, и т.п.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Доказательство договора: нет.

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх