Отказано - Nozim_Bely | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Nozim_Bely

Bogdan_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vaho_Yudjn
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nozim_Bely
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: аксессуары и одежда ( дедпул Х3, катана дедпула, рюкзак тыква Х3 +7, девочка аоки, чёрная бандана с узорами)
5. Описание ситуации: Мы договорились обмен аксессуаров и одежды ( дедпул Х3, катана дедпула, рюкзак тыква Х3 +7, девочка аоки, чёрная бандана с узорами) на автомобиль BMW M4 G82 (1 чип, антирадар, сигнализация, развал, аудиосистема, страбоскопы, нитро, гидросистема, неон градиент). В итоге мы написали договор и я передал свою часть сделки а именно аксессуары и одежда, после чего он снял машину с продажи анашана и вышел из игры под предлогом что у него не появилась машина в инвентаре и так не зашёл. Прошу вернуть мне авто или аксессуары с одеждой.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: доказательства
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Мы договорились обмен аксессуаров и одежды ( дедпул Х3, катана дедпула, рюкзак тыква Х3 +7, девочка аоки, чёрная бандана с узорами) на автомобиль BMW M4 G82 (1 чип, антирадар, сигнализация, развал, аудиосистема, страбоскопы, нитро, гидросистема, неон градиент).
На доказательства не зафиксированы условия обмена касательно транспортного средства.

Вверх