ОТКАЗАНО - Нортхвей Р. | УМВД | №164/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Нортхвей Р. | УМВД | №164/2025

Danil_Kutepov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
Кутепова Данила Сергеевича
контактный номер телефона:444-183
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младшего Лейтенанта Нортхвея Романа, который 02.04.2025 совершил преступление, предусмотренное ст. 63 УК

Я, Кутепов Данил Сергеевич,исполняя свои должностные обязанности, стал свидетелем грубого нарушения от сотдруника ОБ ППСП младшего Лейтенана Нортхвея Романа, который 02.04.2025, укрыл своего друга от преступления развязав его, пока я скидывал фиксацию адвокату.

Запись с боди-камеры: запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

2 апреля 2025 года
Kutepov

Roman_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
Кутепова Данила Сергеевича
контактный номер телефона:444-183
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младшего Лейтенанта Нортхвея Романа, который 02.04.2025 совершил преступление, предусмотренное ст. 63 УК

Я, Кутепов Данил Сергеевич,исполняя свои должностные обязанности, стал свидетелем грубого нарушения от сотдруника ОБ ППСП младшего Лейтенана Нортхвея Романа, который 02.04.2025, укрыл своего друга от преступления развязав его, пока я скидывал фиксацию адвокату.

Запись с боди-камеры: запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

2 апреля 2025 года
Kutepov
не по форме, доказательства обрезаные где нарушает сотрудник Кутепова Данила Сергеевича, предлагал отпустить потому что ты нарушал, об ппсп не работает по розыску(OOC: тем болле 11 лвл розыска, адвокат не видел что я отпустил его типа он обернулся)

Последнее редактирование:

Danil_Kutepov

Новичок
Пользователь
не по форме, доказательства обрезаные где нарушает сотрудник Кутепова Данила Сергеевича, предлагал отпустить потому что ты нарушал, об ппсп не работает по розыску(OOC: тем болле 11 лвл розыска, адвокат не видел что я отпустил его типа он обернулся)
(OOC: камеры в ГАИ стоят,на мои нарушение пишите жалобу.)

Roman_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
(OOC: камеры в ГАИ стоят,на мои нарушение пишите жалобу.)
(OOC: И тепм болле ты обрезал где я говорил, что снял наручники чтоб надеть ише раз, потому что они бы щас спали прошло почти кд, ты стоял афк)

Danil_Kutepov

Новичок
Пользователь
(OOC: И тепм болле ты обрезал где я говорил, что снял наручники чтоб надеть ише раз, потому что они бы щас спали прошло почти кд, ты стоял афк)
(OOC: а если я предоставлю откат, как перед тем как я уходил в афк, я подправлял наручники? минуты не прошло)

Roman_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
(OOC: а если я предоставлю откат, как перед тем как я уходил в афк, я подправлял наручники? минуты не прошло)
(OOC: Но когда я ему снимал наручники я хотел надеть ише раз потому что я не запомнил менял ты или нет точнее я даже не знал менял ты или нет, после того как ты написал уже я уже вспомнил что с него слетели наручники и ты надел ише раз, но у меня память плохая)

Tomas Muller

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Мюллер Т. Р. рассмотрел заявление о преступлении N-164/2024, составленное гражданином Кутеповым Д. С., зарегистрированное 02.04.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие
Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4, 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кутепову Данилу Сергеевичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Мюллера Т. Р.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Мюллер Т. Р.

Вверх
Розыгрыш