ОТКРЫТО - Нижегородский областной суд | Заявления на аннулирование дисциплинарного взыскания в виде письменных выговоров | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Нижегородский областной суд | Заявления на аннулирование дисциплинарного взыскания в виде письменных выговоров

Nikita Samoletov

"Ваша честь" я себя называю
Лидер
Sud.png

Общие правила аннулирования дисциплинарного взыскания в виде письменных выговоров

1. Аннулировать дисциплинарное взыскание в виде письменных выговоров государственным служащим, работникам аппарата Нижегородского областного суда или адвокатам Нижней Палаты адвокатов Нижегородской области может только Председатель Верховного суда Нижегородской области.
2. Для аннулирования дисциплинарного взыскания в виде письменных выговоров указанным в п. 1 работникам необходимо подать заявление об аннулировании дисциплинарного взыскания и получить на него положительный ответ в виде удовлетворения данного заявления.
3. Заработная плата государственных служащих Нижегородского областного суда за каждый рассмотренный иск снижается на 25% от установленной за каждое активное дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.
4. Государственным служащим и работникам аппарата Нижегородского областного суда дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора разрешается аннулировать не ранее чем спустя 1 неделю (7 календарных дней) с момента назначения данного взыскания. При наличии 2-ух письменных выговоров в личном деле аннулирование их происходит поочередно - спустя 1 неделю аннулируется первый письменный выговор, спустя еще 1 неделю второй.
5. Адвокатам Нижней Палаты адвокатов Нижегородской области дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора разрешается аннулировать не ранее чем спустя 5 календарных дней с момента назначения данного взыскания. При наличии 2-ух письменных выговоров в личном деле аннулирование их происходит поочередно - спустя 5 календарных дней аннулируется первый письменный выговор, спустя еще 5 календарных дней второй.

Критерии на аннулирование дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора для государственных служащих, работников аппарата Нижегородского областного суда и адвокатов Нижней Палаты адвокатов Нижегородской области

Судья общей юрисдикции:
--- Провести 2 судебных заседания по рассматриваемым административным делам в качестве председательствующего судьи

Судья Верховного суда:
--- Провести 4 судебных заседания по рассматриваемым уголовным или административным делам в качестве председательствующего судьи (обязательно 1 уголовное дело из 4-ех проведенных заседаний)

Адвокат Нижней Палаты адвокатов Нижегородской области:
--- Оказать юридические услуги по освобождению из исправительной колонии "Кресты" 15-ти заключенным

Форма подачи заявления о предоставлении очередного неоплачиваемого отпуска
Председателю Верховного суда
Нижегородской области

Самолётову Никите Леонидовичу

от *указать должность, ФИО, допустимы инициалы*

З А Я В Л Е Н И Е
об аннулировании дисциплинарного взыскания

Я, *указать должность, ФИО полностью, инициалы недопустимы* прошу Председателя Верховного суда Нижегородской области рассмотреть мое заявление об аннулировании дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, назначенного мне *указать дату и время*.

Для составления настоящего заявления мною была выполнена следующая служебная деятельность:
1. *указать деятельность* - *ссылка на доказательства*;
2. *указать деятельность* - *ссылка на доказательства*.

К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта гражданина Нижегородской области и страницы "Нижегородский областной суд" трудовой книжки:

— Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области (( /pass )): *ссылка*
— Ксерокопия страницы "Нижегородский областной суд" трудовой книжки (( /mytk > История > Организация (Правительство) )): *ссылка*

Дата:

Подпись: ____

Код:
[RIGHT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Председателю Верховного суда
Нижегородской области[/SIZE]
Самолётову Никите Леонидовичу[/FONT][/COLOR]
[FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]от *указать должность, ФИО, допустимы инициалы*[/SIZE][/COLOR][/FONT][/RIGHT]

[JUSTIFY][/JUSTIFY]
[CENTER][B][FONT=Times New Roman]З А Я В Л Е Н И Е[/FONT][/B]
[FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px][B]об аннулировании дисциплинарного взыскания[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]Я, *указать должность, ФИО полностью, инициалы недопустимы* прошу Председателя Верховного суда Нижегородской области рассмотреть мое заявление об аннулировании дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, назначенного мне *указать дату и время*.[/SIZE][/COLOR][/FONT]

[COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Для составления настоящего заявления мною была выполнена следующая служебная деятельность:
1. *указать деятельность* - *ссылка на доказательства*;
2[COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]. *указать деятельность* - *ссылка на доказательства*.[/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта гражданина Нижегородской области и страницы "Нижегородский областной суд" трудовой книжки:[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]— Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области (( /pass )): *ссылка*
— Ксерокопия страницы "Нижегородский областной суд" трудовой книжки (( /mytk > История > Организация (Правительство) )): *ссылка*[/SIZE][/COLOR][/FONT]
[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]Дата:

Подпись: ____[/SIZE][/COLOR][/FONT]
[/RIGHT]

Последнее редактирование:
Вверх