Отказано - Nikolay_Gromov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Nikolay_Gromov

Lalo_Tokyo

Меня заблатили
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Rodion_Reiner
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Nikolay_Gromov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] я 20.000.000 рублей и друг 20.000.000 рублей.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Мне предложил наш заместитель создать семью и купить особняк сказав что мы можем все скинуться и купить его через день у нас был особняк семьи после мы поняли с другом что только мы вложили а наш зам КМ нечего не вложил я попросил его передать мне лидера а также сказал что я поставлю его на зама можете посмотреть по логам где 20 числа я ему перевёл 14 миллионов после чего я переведил по ляму 2 в общак и после чего он закрыл общак сказал что мы сольём его. После чего я попросил телепортироваться администратора и у меня одно оск в ИС проскользнуло и он меня уволил из фамы.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://yapx.ru/u/TedRj
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Lalo_Tokyo

Меня заблатили
Пользователь
Так-же если посмотреть по логам то можно увидеть как он переносил со склада маты патроны и конфеты в склад особняка. Тоесть слив общака

Lalo_Tokyo

Меня заблатили
Пользователь
Нет. По логам будет видно как ты силвал общак и переносил в особняк.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
На Ваших доказательствах не видно вообще никакого договора, лидер семьи сам вправе распоряжаться составом

Вверх
Розыгрыш