Отказано - Nikolay_Gromoc | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Nikolay_Gromoc

Dany_a

Пользователь
Пользователь
Да а то что он сам признался что должен нам денег это не чего не даёт я так понял главное чтоб закрыть жалобу ,а то сложно посидеть посмотреть кто прав а кто не прав!!!!!

Dany_a

Пользователь
Пользователь
В прошлой теме он сам сказал что нам должен будет 35кк

Dany_a

Пользователь
Пользователь
Я и мой друг Родион рейней скинултсь на особняк примерно 35кк после чего мы обговорили в ВК как будет называться наша семья мы ее создали и через пару дней Hikolay_Gromov нас исключает из семьи. И потом говорит в прошлой теме что нам должен будет 35кк и обратно нас принять в нашу фаму.

Dany_a

Пользователь
Пользователь
Можете по логам посмотреть переводы в семью с аккаунта Daby_Chyorny и аккаунта Rodion_Reiner

Lalo_Tokyo

Меня заблатили
Пользователь
https://yapx.ru/u/TfB6V вот дакозательсто что он нам должен примерно 35кк
На данном скриншоте видно то что я написал что он нам должен будет 45кк а на ЕГО ответе он уже сам признаётся что мы кидали 26кк а в ответе на сообщения которое я написал было отчётлво видно что данный человек сам признался что он должен денег

Dany_a

Пользователь
Пользователь
да нам же делать нечего какомоту чело 35кк давать и не возвращать

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Кому ты рассказываешь, я сказал что вы дали мне 26кк но не говорили возращать должен, а просто вы мне помогли
С этим я согласен. Прежде чем занимать такую большую сумму, можно было бы не потрудиться и составить адекватный договор. Повторное создание однотипных тем приведет к блокировке форумного аккаунта

Вверх
Розыгрыш