Проверено - Nikolas_Busterenko | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Nikolas_Busterenko

Dimauqwe

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Jesus_Extraaze
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nikolas_Busterenko
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Денежные средства в размере 16кк
5. Описание ситуации: Договорился с человеком долг в 16кк расрочка 3 дня прошло 4 дня,ответа нету с первого дня.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
1) видео договора -Видео
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи.

Richard_Busterenko

Пользователь
Пользователь
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи.
отдал данному игроку 2 кейса, в качестве оплаты, пусть предоставит доказательство, договор был на то, что я в тот же день забираю кейсы и отдаю ему, потом наличкой 4 миллиона, так как кейсы на тот момент стоили по 6. Сначала он не хотел их принимать вовсе, но потом взял, про остальные 4 миллиона скажу честно, забыл. А про ответа нет с первого дня - обман администрации, чуть ниже прикреплю скриншот из дискорда. Скриншотов того, что я ему передавал кейсы у меня нет. Доступа к дискорду тоже иногда нет. Так же из фрапса слышно, что я сказал, что не отвечаю за времяпродажи снега. Так же на фрапсе есть доп условия, которые я не прописывал в РП договоре, так как было очень лень писатЬ, что послужило огромной ошибкой.

Dimauqwe

Новичок
Пользователь
Договорились с человеком при разморозке аккаунта то что он мне вернет 10кк и я отзываю жалобу.

Alex_James

Постоянный пользователь
Снял ограничение с аккаунта игрока

Alex_James

Постоянный пользователь
Жалоба закрыта

Вверх