Проверено - Nikitka_Valverde | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Nikitka_Valverde

Krestov(Крест)

Постоянный пользователь
Пользователь
Поподробнее про эту ситуацию расскажите
Nikitka_Valverde хотел сделать подарок Egor_Carrington а у Егора был гелик с аудио и нитро Егор передал гелик мне, Nikitka_Valvedre обменялся уже со мной газон на мой х5м с аудио с дп 7кк и должен еще 10кк
Если что передача гелика у меня в отдельной видеозаписи есть могу завтра предоставить

Egor_Cheburek

Постоянный пользователь
Пользователь
Nikitka_Valverde хотел мне подарочек небольшой сделать в виде икса на ас за и номерах х777аа но я должен буду отдать свой гелик 464 с ас и за чтобы обмен так сказать состоялся, ну Некит выкупал икс, то есть он должен был отдать Филу гелик, газон и дп 17кк, он кинул гелик, и потом газон с дп в 7кк, получается нужно было еще 10кк, они договорились что Некит отдаст деньги на следующий день, но Некит не кинул ну и Фил кинул жб на Некита и на меня потому что икс теперь у меня, кароче из за Некита страдаем в итоге мы с Филом

Egor_Cheburek

Постоянный пользователь
Пользователь
Можно сказать что я в большей степени сам купил икс так как стоимость гелика была 60-65кк но огребать за Никитин поступок почему то должен я )

Egor_Cheburek

Постоянный пользователь
Пользователь
Я если что готов отдать долг в размере 10кк за Никиту так как он нас игнорит

Krestov(Крест)

Постоянный пользователь
Пользователь
Жалоба слишком долго находится в рассмотрении и администратор не проверяет, ПРОШУ РАЗБАНИТЬ Egor_Carrington

Вверх