Проверено - Nikitka_Valverde | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Nikitka_Valverde

Krestov(Крест)

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Fil_Marmeladov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Nikitka_Valverde
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 10kk ну или х5м
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Продавал я BMW X5M "Х777АА" аудио и нитро, написал человек предложил обменяться он мне дает гелик аудио и нитро, газон нитро + доплата 17кк, всей суммы у него не было договорились то что вернет сегодня в часов 10-11, по итогу не вернул, должен он вернуть 10кк
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Последнее редактирование модератором:

Egor_Cheburek

Постоянный пользователь
Пользователь
Не передан а продан это разные вещи я его на свой гелик с ас и нитро обменял это был мой гелик в обмене я то тут причем

Последнее редактирование:

Krestov(Крест)

Постоянный пользователь
Пользователь
Не передан а продан это разные вещи я его на свой гелик с ас и нитро обменял это был мой гелик в обмене я то тут причем
Вы с ним были за одно так как вы друзья, вы мне пообещали вернуть 10.000.000 я их так и не увидел в вк он меня игнорит и закрыл личку

Egor_Cheburek

Постоянный пользователь
Пользователь
Вы с ним были за одно так как вы друзья, вы мне пообещали вернуть 10.000.000 я их так и не увидел в вк он меня игнорит и закрыл личку
Да я его друг но по поводу ваших договоренностей я не знал сразу говорю, ты мне можешь дать свой вк я тебе опишу полную ситуацию чтобы вы меня в свои непонимания не втягивали я тебе все скрины кину

Krestov(Крест)

Постоянный пользователь
Пользователь
Да я его друг но по поводу ваших договоренностей я не знал сразу говорю, ты мне можешь дать свой вк я тебе опишу полную ситуацию чтобы вы меня в свои непонимания не втягивали я тебе все скрины кину
Мне от тебя ничего не нужно, мне нужны мои 10кк

Egor_Cheburek

Постоянный пользователь
Пользователь

Krestov(Крест)

Постоянный пользователь
Пользователь
Ну просто из за вашей проблемы забанили и меня я могу конечто что то придумть как их вернуть но я в бане. Вот какая проблемка
Я не собираюсь ждать пока вы будете копить 10.000.000 срок был до 23.10.2022 до 10:00 - 11:00

Egor_Cheburek

Постоянный пользователь
Пользователь
Я не собираюсь ждать пока вы будете копить 10.000.000 срок был до 23.10.2022 до 10:00 - 11:00
Смотри ко мне есть какие то вопросы ? Если нет то почему я в бане ?
Друг думал что ему долг вернут и он тебе отдаст но такого не произошло.
Меня забанили я так понял потому что у меня икс но он же мой теперь я то тут причем все вопросы к Никите.
Пусть он получает наказание я так думаю.
Мне он отдал икс потому что он предложил обмен на гелик вот и все.
С него и теребите 10кк, я не соучастник ты сам видешь, я тут распинаюсь а он не але

Krestov(Крест)

Постоянный пользователь
Пользователь
Меня забанили я так понял потому что у меня икс но он же мой теперь я то тут причем все вопросы к Никите.
С него и теребите 10кк, я не соучастник ты сам видешь, я тут распинаюсь а он не але
В данной ситуации ты соучастник вы меня обманули на 10 млн

Egor_Cheburek

Постоянный пользователь
Пользователь
В данной ситуации ты соучастник вы меня обманули на 10 млн
Дак а как я то мог тебя обмануть я же тебе гелик кидал ты чаво?
По поводу того что обманули я согласен но обманул то не я а Никита
Если бы человек хотел обмануть на 10кк и кинуть гелик за 65кк это было бы как то странно

Krestov(Крест)

Постоянный пользователь
Пользователь
А да у твоего друга не было долга на 10 млн так как в диалогах в вк он писал то что он займет 10 млн у своего друга
к жалобе могу приложить скрины диалога в вк если нужно будет

Egor_Cheburek

Постоянный пользователь
Пользователь
А да у твоего друга не было долга на 10 млн так как в диалогах в вк он писал то что он займет 10 млн у своего друга
к жалобе могу приложить скрины диалога в вк если нужно будет
А вот это я хз мне он говорил что ему должен жруг отдать 20кк вроде и он тебе их отдаст но в итоге друг ничего не отдал
Я тебе проще скажу он и меня в вк игнорит)

Krestov(Крест)

Постоянный пользователь
Пользователь
С человеком вчера договорились то что отдает бмв за 50 миллионов, сейчас он отказался отдавать бмв за эту сумму

Krestov(Крест)

Постоянный пользователь
Пользователь
Пишу сразу деньги мне от этих людей не надо либо бмв либо пусть вдвоем несут наказание за обман крупной суммы так как действовали они вдвоем

Egor_Cheburek

Постоянный пользователь
Пользователь
Пишу сразу деньги мне от этих людей не надо либо бмв либо пусть вдвоем несут наказание за обман крупной суммы так как действовали они вдвоем
Теперь я скажу свою точку мнения, по поводу бмв да я не хочу ее отдавать но я нашел другой путь решения это просто вернуть 10кк которые и должен был вернуть никита из за этого мы и в бане точнее я хоть я тут и не причем) но он сразу дал заднюю и говорит что денег ему не надо странно. Скрины все есть где он говорил что сегодня до5 вечера я ему их отдам если разбанят.

Egor_Cheburek

Постоянный пользователь
Пользователь
И да мы вдвоем не действовали мне отдали икс взамен гелика с ас и нитро так что давай не обманывай) Да он мой друг, да мы с ним сидели в дс но это не значит что именно я хотел кого то обманывать, да и Некит никого не хотел просто так сложилась ситуация, и из за вас теперь страдаю я.

Krestov(Крест)

Постоянный пользователь
Пользователь
Ну окей пусть данный игрок Egor_Carrington возвращает долг 10кк

Вверх