1. Ваш никнейм: Bodya_Milionierovich
2. Название сервера:Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nikita_Malrboro
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Потенциальные 10кк
5. Описание ситуации: Человек стоял на анашане больше 10 минут искал игрока в дай Леща, после чего я предложил ему сыграть на его 10кк против моего золотого кейса, он в дальнейшем согласился, мы прописали договор, я его выйграл с счетом 3.0 после чего человек ливает, Прошу предпринять соответствующие меры к этому человеку.
А также хочу предложить как-то сделать правила по обману строже чем они сейчас, ведь игроки не боятся обманывать потому-что понимают что им максимум дадут варн который можно снять за 90руб.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:"клик"
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:Да
2. Название сервера:Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nikita_Malrboro
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Потенциальные 10кк
5. Описание ситуации: Человек стоял на анашане больше 10 минут искал игрока в дай Леща, после чего я предложил ему сыграть на его 10кк против моего золотого кейса, он в дальнейшем согласился, мы прописали договор, я его выйграл с счетом 3.0 после чего человек ливает, Прошу предпринять соответствующие меры к этому человеку.
А также хочу предложить как-то сделать правила по обману строже чем они сейчас, ведь игроки не боятся обманывать потому-что понимают что им максимум дадут варн который можно снять за 90руб.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:"клик"
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:Да