Отказано - Nikita Chieftain Взломали аккаунт | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Nikita Chieftain Взломали аккаунт

Николос Бонд

Постоянный пользователь
Пользователь
1.Ваш NickName: Nikita_Chieftain
2. Описание ситуации с вашей стороны: После 2-х дней отсутствия в игре решил как всегда поиграть в амазинг, захожу на аккаунт, погружается лобби, ввожу пароль : и мне пишет что он не верный.
Я пароль менял давно, и я уже вводил его по мышечной памяти даже, то есть что я его мог забыть это нереально. Я его никому не передавал, посмотрите по логам сами мой ауди, прошу восстановить мой основной аккаунт, что нужно будет для восстановления, всё готов показать, рассказатб и т.д
3. Я готов нести ответственность в случае обмана

Николос Бонд

Постоянный пользователь
Пользователь
1.Ваш NickName: Nikita_Chieftain
2. Описание ситуации с вашей стороны: После 2-х дней отсутствия в игре решил как всегда поиграть в амазинг, захожу на аккаунт, погружается лобби, ввожу пароль : и мне пишет что он не верный.
Я пароль менял давно, и я уже вводил его по мышечной памяти даже, то есть что я его мог забыть это нереально. Я его никому не передавал, посмотрите по логам сами мой ауди, прошу восстановить мой основной аккаунт, что нужно будет для восстановления, всё готов показать, рассказатб и т.д
3. Я готов нести ответственность в случае обмана
Что может от меня понадобиться?

Sam_Mayson

Активный пользователь
Пользователь
Можете проверить акк на наличие привязки к вк, я точно помню что её привязывал, акк в вк Никита Бондаренко, ссылку надо на него?
Не оффтоп. Отпиши в мою жалобу *ссылка*, что аккаунт твой. Моя жалоба на человека, который сейчас владеет твоим аккаунтом.

Вверх
Розыгрыш