ОТКАЗАНО - Никаноров А. | УФСИН | №-596/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Никаноров А. | УФСИН | №-596/2025

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Уберова Никиты Никитовича
контактный номер телефона: 92- 92

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, а именно сотрудника УФСИН Никанорова Артуома, который 19.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 13, 51, 56 УК

19.08.2025 года сотрудник ФСИН Никонорова Артюум незаконно применил к мне специальные средства и физическую силу, надев на меня наручники без каких-либо оснований, что является нарушением моих прав. После этого он отвел меня на 30 метров в сторону, где снял наручники, несмотря на мои законные требования согласно внутреннего устава ФСИН, а именно главы 2, пункта 11, требующего предъявить удостоверение сотрудника при задержании и проверке, мои неоднократные просьбы были проигнорированы.
Действия ответчика нарушают статьи 13 УК РФ , статью 51 УК РФ , а также статьи 56 УК РФ.
Запись с камер:
ТУТ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«19» августа 2025
Убер /SIZE]

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-596/2025, составленное гражданином Уберовым Н.Н., зарегистрированное 19.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 2 ч. 1 статьей 4 ПК.
Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии, Вы провоцировали сотрудника УФСИН своими неприличными жестами.

Однако в отношении сотрудника будет проведена следственная проверка и внутренняя проверка на знание внутреннего устава, а также Федерального закона "О службе в уголовно-исполнительной системе".

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Провести следственную проверку в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы Никанорова А.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Уберову Н.Н, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К.Д.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Андерсон К.Д.

Вверх
Розыгрыш