ОДОБРЕНО - Ниязи Братов | УГИБДД | №-435/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Ниязи Братов | УГИБДД | №-435/2025

Bakanov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Сергей Баканов
контактный номер телефона: отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Младшего лейтенанта ОРЛС ГАИ Ниязи Братова, который 17.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 13, 17, 21, 51, 56, 58 УК

Зашел на территории служебной парковки ГАИ, меня сразу задержал неизвестный мне сотрудник, и передал меня Ниязи Братову, который согласился продолжить со мной по поему мнению незаконные процессуальные действия, в ходе которых он: представился, назвал основания на все, кроме привлечения меня к уголовной ответственности, не ознакомил меня с моими конституционными правами, незаконно привлек меня к уголовной ответственности по статье 45 УК, хотя при личном досмотре при не было ни грамма наркотических веществ.

В качестве доказательств прикрепляю к заявлению видеозапись происходящего: Флешка

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«17» июля 2025 года
Подпись заявителя: Bakanov

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-435/2025, составленное гражданином Сергеем Бакановым, зарегистрированное 17.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Заявитель зашёл на территорию служебной парковки ГАИ, где его сразу задержал сотрудник данной организации. После этого задержанного передали Ниязи Братову, который продолжил с ним процессуальные действия, которые, по мнению заявителя, были незаконными. В ходе этих действий Братов представился, но не ознакомил задержанного с его конституционными правами. Также он назвал основания для всех действий, кроме привлечения к уголовной ответственности. Далее Братов Н. привлёк к уголовной ответственности заявителя за преступление, предусмотренное статьёй 45 УК. Заявитель утверждает, что у него отсутствовали наркотические вещества.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Привлечь младшего лейтенанта полиции Ниязи Братова к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора без занесения в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции ГАИ Ниязи Братова.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Баканову С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш