Одобрено - Nextor_Evolution | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Nextor_Evolution

bububububu

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Junk_Hatte
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nextor_Evolution
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Я по сути ничего не потерял, но игрок пытался обмануть на 10 миллионов.
5. Описание ситуации: Рассказываю как всё было. Примерно в 16:30 я стоял и играл в ледовое дерби, человек кричал что хочет сыграть в орла и решку на 10 миллионов, я написал ему в смс и мы договорились об игре. Я доиграл раунд в ледовом дерби, вышел с игры и подошёл к нему, мы отошли и он назвал условия. Условие: "Играем на 10кк в орёл и решка, ты решка я орёл, кидаем 3р до 3 побед, верно?". Я согласился играть за решку, т.к всегда за неё играл. Мы играли и я выигрывал, процесс игры будет виден на откате. Он начал присваивать баллы решки к себе, хотя я был решкой, он сказал что он выиграл. Мы поехали к терминалу чтобы я снял деньги и по пути туда я решил пересмотреть откат игры, где я увидел что он меня обманул. Я захожу обратно в игру и говорю что он обманул, он говорит нет, я пытаюсь позвать его в дискорд либо в любую соц. сеть, дабы показать ему откат где он меня обманул. Он говорит мне на всё нет и потом говорит что он выиграл и дублирует условие где было написано что он решка, а я орёл (Играем на 10кк в орёл и решка, я решка ты орёл, кидаем 3р до 3 побед, верно?). Хотя я играл за решку. В общем, на откате и скринах будет все видно. Если просмотреть логи, то будет видно что он писал что не будет ничего отдавать, а отдаст какой-то Владимир Бортников, т.к он обманул его на 25кк.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
*откат №1*, *откат №2*, *Условие игры в орла и решку*.
Таймкоды: Откат №1: 0:01 - Переписка в смс, пытаемся встретиться для игры в орла и решку. 1:37 - Встречаемся, обговариваем условия игры. 2:25 - Договорились. Играем на 10 миллионов рублей, я решка он орёл, я хожу первый. ("Играем на 10кк в орёл и решка, ты решка я орёл, кидаем 3р до 3 побед, верно?"). | 2:39 - Начали играть. 0-0 | 2:43 - 0-1 в мою пользу | 2:52 - 1-1 | 3:00 - 1-2 в мою пользу. | 3:07 - И тут началось, должно было быть 1-3 в мою пользу, но он почему то присвоил бал себе, хотя выиграл его я. Дальше на откате все видно.
Откат №2: 0:01 - Пересматриваю откат, т.к заподозрил что то неладное, замечаю что я должен был выиграть. 0:07 - Захожу в игру и говорю ему что я выиграл. Он предлогает переиграть, я отказываюсь потому что знал что он не отдаст деньги в случае выигрыша. | 1:46 - Пересмотрев откат, захожу в игру и он мне пишет условие которое не соответствует условию при договоре. Было при договоре: "Играем на 10кк в орёл и решка, ты решка я орёл, кидаем 3р до 3 побед, верно?". Стало после попытки обмана: "Играем на 10кк в орёл и решка, я решка ты орёл, кидаем 3р до 3 побед, верно?".
На скрине виден договор. Потом он отвёз меня обратно до зимнего острова. По пути он предлогал сыграть еще и если он проиграет, то даст 20кк, так же предлогал поиграть на 5кк, либо отдать мне зимний кейс. Я отказался от его предложений, т.к договор был, то что играем на 10кк. Скринов нет, но по логам всё видно.

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за неоднократные обманы на имущество.

Вверх