Отказано - Nesquik_Heathens | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Nesquik_Heathens

Kisse_Sakura

Пользователь
Помощник по игре
1. Ваш никнейм: Mitsi_Kray
2. Название сервера: GREEN
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nesquik_Heathens
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Дом ( д. Гарель, номер 87) - Стоимостю в 12.000.000 виртов, 1.200.000 виртов ( За оплату дома )
5. Описание ситуации: В связи с началом учебы, мне нужно было дать дом доверенному человек, который смог бы его подержать до определенного времени ( Я предположила 3 года, не думала, что каждые выходные буду дома, думала слетит или еще что случится, по этому и старалась выбрать из двух кандидатов "того самого", эти кандидаты были Максим - Nesquik_Heathens и Матвей, его никнейма я не знаю на зубок). В тот день 31.08.2023 я передала дом Nesquik_Heathens, общаемся мы на протяжении года, были недопонимания и ссоры, назовем это так, но все же, сколько знакомы, по этому и решила дать дом ему. С ним мы играли и на 04 и на 05, даже на 02 пересекались. Сейчас он играет на 03 сервере, был очень хороший выбор по моему мнению. 1 сентября я была на учебе по 8 сентября. 8 сентября я села за компьютер, при передачи дома Nesquik_Heathens, я попросила подселить меня в дом, что он и сделал. Так вот, 8 сентября я приезжаю домой и вижу, что ни где не проживаю, я пишу Nesquik_Heathens, "зачем ты продал дом", на что он отвечает, что у него нет интернета. Я поверила ему на слово, но все же была насторожена, съездила к этому дому, который находится в д. Гарель, 87 номер, вижу человека с совершенно не знакомым ником, спрашиваю у Nesquik_Heathens, "не менял ли ты ник", на что он мне отвечает "всмысле,нет", я продолжила диалог и спросила "а почему тогда я не в доме?", он же начал игнорировать, 2 дня не было ответа, затем я пишу ему "Фига, ну ты хорош" перед этим он написал мне длинный текст, где он говорит, что продал дом и пошла я на три буквы. Затем я ему говорю, что его действия были услышаны, в ответ мне приходит сообщение "Произошли технические неполадки, дом продан". Скрины я прикреплю снизу. На этом наш диалог был закончен, с Максимом, дальше продолжала его девушка. При передачи дома я дала Nesquik_Heathens вирты на оплату дома, в размере 1.200.000. Так же мой хороший знакомый писал Nesquik_Heathens зачем он меня обманул, на что Nesquik_Heathens ответил "я не первый и я не последний". Прошу наказать игрока в виде бана по пк, т.к. игрок под ником Nesquik_Heathens, не однократно банился на почти всех серверах AMAZING за использование читов, банился на 04 сервере в 2022 году, так же банился на 05 сервере, дважды, сейчас вот буквально недели 2 назад банился и на 03 сервере. В 2022 при разговорах в Дискорде, он включал демонстрацию на котором было видно использование различный видов читов "Вх, аркана". Перед проверкой каждый раз скидывал винду, это лично он мне писал. Так же прошу выплатить мне компенсацию. Один из скриншотов обрезан, что б не показывать номер Nesquik_Heathens.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора в игре, а также ознакомьтесь с один из пунктом в правилах этого раздела:
2. Жалобы могут быть отклонены в том случае, если Вы использовали системы продажи/обмена не по назначению. Например: Вы передали бизнес другому игроку на время. Правила проекта и игровой мод не регулируют данное действие

Вверх
Розыгрыш