ОТКАЗАНО - Нелийа.В.А | УФСИН | №192/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Нелийа.В.А | УФСИН | №192/2025

Artem_Montana

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Владимер Смолин Алексеевич
контактный номер телефона: 771-773

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УФСИН Нелийа.В.А , который 08.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 РП № 18, ст. 1 РП № 21

Я стою просто говорю сотруднице чтоб субординацию проявила к заключеным ее ответ пошел ты на*** тупой обьязана, она без остоновки продолжала оскорблять меня , унижать хотела меня с оскорблением перед людьми, говорит что она не обязана предьявит удостоверение , так смело она говорила что ей нечего не сделают .
К своим словам прикрепляю видео доказательства - документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

12.04.2025
Подпись заявителя: Смолин.В.А

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Сантана В. В. рассмотрел заявление о преступлении N-192/2025, составленное гражданином Владимером С. А., зарегистрированное 12.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.

Руководствуясь п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Смолену В. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантана В. В.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Сантана В. В.

Вверх
Розыгрыш