ОТКАЗАНО - Неизвестный | УМВД | №-470/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Неизвестный | УМВД | №-470/2025

Yamato_Furukawa

Активный пользователь
Лидер
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Кукушкина К.А.>
контактный номер телефона: <499-222>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации,: неизвестна, младший лейтенант полиции, неизвестно, который <21.07.2025> совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <58, 60> УК

Я просто стоял у паркинга. Далее сотрудник, которого ни должность, ни ФИО не известны, задерживает меня. Далее, не представившись, не показав удостоверение, не разъяснив основания для задержания, проводит мне личный досмотр. В итоге при досмотре у меня были найдены материалы, патроны и наркотики. Я согласен, что он мне выдал эти статьи, но при чем тут 67? Я его даже не оскорблял. Самый большой вопрос - это то, за что же все таки я был задержан.

В качестве доказательств прикрепляю запись с нагрудной камеры: Фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«21» июля 2025
kukushkin​

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-470/2025, составленное гражданином Кукушкиным К. А, зарегистрированное 21.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно. ( Заголовок должен быть по формату
«Личный жетон №[номер маски] | Наименование организации». Текст должен быть шрифтом Times New Roman )

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кукушкину К. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш