В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дюшеса А.А.
контактный номер телефона: 696-857
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дюшеса А.А.
контактный номер телефона: 696-857
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции по Нижегородской Области, Получина Лёву, который 05.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 38,41,51 УК. Глава 3 ст. 8,9,10,11,13 ПК.
05.04.2025 года, в г.Южном, приблизительно в 19:46 по местному времени, я увидел, сотрудник без причины открыл огонь в городе по гражданскому лицу,так же по его автомобилю, это он сделал неоднократно, тем самым нарушив ЗоП Главу 5 статью 17 пункт 2. После чего я к нему подьехал сказал что так делать нельзя и спросил зачем он это делает. Спустья буквально секунд 30 я создал оружие после чего сотрудник (Получин Л.) без представления кто он а так же без предупреждения выстрельнул тайзером так же надел наручники и начал выписывать штрафы за КоАП 20.5 но оскорблений в его сторону не было (в IC чате). Потом уже прилетел человек из МСК и обяснил ему что так нельзя но,он не понял. Так когда он сел в служебное авто я у него попросил удостоверение причём раза 2-3,но он меня послал сказав ''соси х*й нищий''. После чего я уже терпеть не стал и начал ехать в УМВД, но тут вдруг он резко затормозил на дороге и я в него врезался и начал ехать за мной на СГУ и без требований об остоновке начал таранить авто,так же врезался в меня сзади.
Фиксация нарушения 1: Докозательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«05» апреля 2025
Подпись заявителя: Артур
Подпись заявителя: Артур