Так я не играл 3 дня сегодня решил зайти , а тут такое не машины не денег есть скрины и записи экрана какая машина была и человек который подтвердит мы с ним играли всегда и у него такая же история была как и у меня акк привязан к вк и к почте пароль меняю каждый месяц. Что делать играть желания и так не было , а теперь вообще никакого . Около 20к вкинул в акк так ещё и играю с самого начала как сервер начал работать ни разу такого не было это очень грустно. Много раз обманывали мне было пофиг потому что за каждой ошибкой меня ждёт удача , и ладно бы забрали деньги , но машину я её с момента как добавили держал у себя блять ребят ну у меня слов нету это просто пиздец. Знаю мне никто не поможет ну зато если чел который меня взломал читает это будь осторожней с моей м3 е46 самая лучшая машина. Много раз меня спасала от ментов да и так весело было на ней эххх только ломалась часто( . Но ощущения она подарит это я обещаю жалко конечно что теперь она у другого человека и не подарит мне эти ощущения которые дарила раньше , но как я говорил выше за каждой ошибкой меня ждёт удача. И эта удача это та самая бмв о которой я мечтал с 10 лет скоро её куплю осталось совсем чуть-чуть буквально неделю и она моя ладно ребята пора заканчивать мою историю,а забыл сказать самое главное я прошу прощение у всех ДПС , полиции, мирных игроков да вообще у всех кого подрезал, убивал , давил и выкидывал в лесу это всё шутки были , я думаю вы понимали это , но всё равно простите, а новому хозяину машины удачи и самое главное не обижай её она добрая просто с зубками) . Всем спасибо за внимание)