1. Ваш никнейм: Steven_Escobar
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nazar_Dubrovskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: ГАЗ Next (сток)
5. Описание ситуации: Пошли через договор на чёрном рынке, что я передаю ему (обманщику) авто за 1 руб в замен для квестовой линии он заходит в одиночку на В/Ч (квестовые задания на В/Ч от 3-го квестового персонажа, конкретнее убить 20 бандитов). На 2-ом видео я передаю ему ГАЗ Некст, а на 3-ем видео по переписке (в Discord) уже видно что он морозиться по сделке (тянет время + выкинул из списка др дабы закрыть личные сообщения). Стоит ещё учитывать, что данный аккаунт по его же словам у него дополнительный/"пустышка", а не основной.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nazar_Dubrovskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: ГАЗ Next (сток)
5. Описание ситуации: Пошли через договор на чёрном рынке, что я передаю ему (обманщику) авто за 1 руб в замен для квестовой линии он заходит в одиночку на В/Ч (квестовые задания на В/Ч от 3-го квестового персонажа, конкретнее убить 20 бандитов). На 2-ом видео я передаю ему ГАЗ Некст, а на 3-ем видео по переписке (в Discord) уже видно что он морозиться по сделке (тянет время + выкинул из списка др дабы закрыть личные сообщения). Стоит ещё учитывать, что данный аккаунт по его же словам у него дополнительный/"пустышка", а не основной.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
upd 21:59: перезаписал видео так как на прошлом было видно только браузер, увы, пардон за качество, что есть :/
Возможно Nazar_Muler основной акк
Возможно Nazar_Muler основной акк
Последнее редактирование: