В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Брагина Рафика Константиновича
контактный номер телефона: 193789
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Брагина Рафика Константиновича
контактный номер телефона: 193789
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Начальника УМВД по Нижегородской области, генерал-майора полиции Нахимова Тимофея Аристарховича, который 3 мая 2025 года примерно в 22 часов 27 минут по местному времени совершил в отношении меня преступление, предусмотренными статьями 56 и 60 УК.о преступлении
Ездил БТР с ФСБ, который собирал граждан и сотрудников, после чего мы приехали в правительство, где происходило какое-то мероприятие, которое было против Акулы, также в честь конца срока генерал-майора ФСБ. У меня была фамилия, как у Акулы и тогда приказали меня вывести, но у них это не получилось, после чего меня заковал в наручники генерал-майор ППС,надел мешок, затем прошло некоторое время и он меня уволил,меня по причине 3.8 ВУ хотя я не произнёс не слова,3.8 ВУ гласит:
Неадекватное поведениесо стороны сотрудника. Прошу восстановить меня обратно на службу и выплатить компенсацию.
К заявление прикреплению:
Запись
Запись
Запись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
03.05.2025 г.
Подпись заявителя:Bragin-