ОТКАЗАНО - Нахимов Т. | УМВД | №241/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Нахимов Т. | УМВД | №241/2025

Elena_Makarova

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Брагина Рафика Константиновича
контактный номер телефона: 193789

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Начальника УМВД по Нижегородской области, генерал-майора полиции Нахимова Тимофея Аристарховича, который 3 мая 2025 года примерно в 22 часов 27 минут по местному времени совершил в отношении меня преступление, предусмотренными статьями 56 и 60 УК.

Ездил БТР с ФСБ, который собирал граждан и сотрудников, после чего мы приехали в правительство, где происходило какое-то мероприятие, которое было против Акулы, также в честь конца срока генерал-майора ФСБ. У меня была фамилия, как у Акулы и тогда приказали меня вывести, но у них это не получилось, после чего меня заковал в наручники генерал-майор ППС,надел мешок, затем прошло некоторое время и он меня уволил,меня по причине 3.8 ВУ хотя я не произнёс не слова,3.8 ВУ гласит:
Неадекватное поведениесо стороны сотрудника. Прошу восстановить меня обратно на службу и выплатить компенсацию.

К заявление прикреплению:
Запись
Запись

Запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

03.05.2025 г.
Подпись заявителя:Bragin-

Les Troy

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Трой Л. Я., рассмотрел заявление о преступлении N-241/2025, составленное гражданином Брагином Р. К., зарегистрированное 03.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Брагину Р. К., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Троя Л. Я.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Трой Л. Я.

Вверх
Розыгрыш