ОДОБРЕНО - Нахимов Т. | УМВД | №226/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Нахимов Т. | УМВД | №226/2025

Alexander_Warriors

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Смолина.В.А
контактный номер телефона: 773-771
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности начальника УМВД по Нижегородской области, генерал-майора полиции Нахимова Тимофея Аристарховича, который 22 апреля 2025 года примерно в 21 часов 27 минут по местному времени совершил в отношении меня преступление, предусмотренными статьями 51, 56 и 60 УК.

22 апреля 2025 года примерно 21:27 по местному времени я, Смолин Владимир Алексеевич, находился по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17 в управлении министерства внутренних дел. Прибыл в данное место с целью прохождения собеседования, который проводил Начальник УМВД по НО, Нахимов Тимофей Аристархович. После неудачной попытки я решил дождаться следующего собеседования и встать около двери, никак не нарушая действующее законодательство. В 21 час 25 минут из внутреннего помещения управления вышел человек, похожий на действующего генерал-майора Нахимова. Данная персона в грубой форме обратилась ко мне и сказала, что я больше не смогу стоять около двери, и что мне нужно покинуть помещение, не ссылаясь ни на какой нормативно-правовой акт. Также хочу отметить, что указанный сотрудник полиции задел мои чувства и достоинства, делая акцент на моей национальности. После нескольких словесных перепалок он грубо повысил тон голоса и нарушил субординацию, обратившись ко мне на Ты. После моего словесного отпора данный генерал-майор без весомых на то оснований и причин применил по отношению ко мне специальные средства и физическую силу, для принудительного выпроваживания меня из помещения. При задержании были нарушены процедуры процессуального законодательства, а именно: мне не были зачитаны мои права, сотрудник полиции не предупредил о применении специальных средств и физической силы, а также не составил протокол задержания, в котором указывались бы основания и причины для моего задержания. Когда меня вывели на улицу прозвучала фраза от Начальника УМВД: "Ещё раз зайдёшь - я тебя задержу!" Я не стал терпеть такого хамства и решил зайти и оставить жалобу на данного сотрудника в дежурную часть. После повторного моего посещения в данное управление, я спросил у Нахимова Т.А., что теперь со мной будет. На мой вопрос последовало моё второе задержание опять же таки без предупреждения о применении специальных средств и физической силы. Генерал-майор полиции повторно грубо нарушил процедуру процессуального воздействия, не зачитал мои права, не не назвал основания и причины для моего повторного задержания, а также нарушил ч.2 ст. 15 - Конституции, в которой говорится, что должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. С протоколом я не ознакомился и не подписал, что указывает на признак состава преступления, предусмотренной Ст. 56 УК. Суммируя действия данного Начальника УМВД, считаю, что он превысил свои должностные полномочия, а также произвёл незаконное задержание, что указывает на халатное исполнение своих должностных обязанностей.

К заявлению прикрепляю запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

26.04.25
Подпись Smolin

Mihail_Bagrationov

Работайте, братья!
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Багратионов М. В., рассмотрел заявление о преступлении N-226/2025, составленное гражданином Смолиным В.А., зарегистрированное 26.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
22 апреля в 21:25 по местному времени гражданское лицо, Смолин Владимир Алексеевич зафиксировал противоправные действия, совершённые Начальником УМВД по Нижегородской области, Нахимовым Тимофеем Аристарховичем. Указанное лицо незаконно потребовало покинуть внешнее помещение управления министерства внутренних дел, а именно внешний холл помещения. Далее Нахимов Т.А. повысил тон голоса на гражданина, а также обратился к нему на "ты", что может быть расценено, как нарушение установленных норм законодательства, регулирующих соблюдение субординации и общения с гражданскими лицами. В 21:27 товарищ генерал-майор полиции без предупреждения применил специальные средства и физическую силу по отношению к Смолину В.А. При проведении задержания не зачитал права задержанного на основании ч. 1 ст. 13 ПК, не уведомил гражданина об основании и причине задержания, не составил протокол задержания на основании ч. 1 ст. 16 ПК. После выведения гражданина на улицу Нахимов Т.А. снял наручники с задержанного и сказал о том, что если он ещё раз зайдёт, то он будет привлечён к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 39 УК. После повторного визита в отделение дежурной части УМВД Смолин Владимир Алексеевич был повторно задержан генерал-майором полиции и привлечён к уголовной ответственности за ст. 39 УК. При проведении задержания Нахимов Т.А. не зачитал права задержанного на основании ч. 1 ст. 13 ПК, не уведомил гражданина об основании и причине задержания, не дал ознакомиться с составленным протоколом задержания, а равно вышел за рамки, предусмотренных процедур процессуального воздействия.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 60 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56, ч. 1 ст. 60 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении генерал-майора УМВД Нахимова Т.А., предусмотренного ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56, ч. 1 ст. 60 УК;
3. Провести следственную проверку в отношении генерал-майора УМВД Нахимова Т.А.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Смолину В.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Багратионова М. В.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Багратионов М. В.

Вверх