Одобрено - Natura_Wegas | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Natura_Wegas

Maxim_Mure

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maksim_Zukov
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Natura_Wegas
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: M5 F90 на нитро, неон радуга, фт сто. И 200.000 рублей.
5. Описание ситуации: Расскажу все по порядку... Человек писал на счет своего Кабана, так называемого Mercedes-Benz E500 W124, на счет его продажи за 200.000 рублей и я приехал к Нотриусу Арзамаса. Он мне кинул обмен моей М5 F90, на его машину, так еще и с моей доплатой, а я вспешке принял его, после чего я ему сказал, что не хотел обмениваться, а хотел купить у тебя Кабана, и на что он со словами: А блять выходит из игры. После чего он перезаходит в нее, я его нахожу на Анашане, и он говорит, что я ничего не знаю, не неси чушь - это моя бмв.
Да и тем более у игрока 3 уровень, ну я не дурак, чтобы обменивать M5 F90 с нитро, неон радуга, фт сто и обвесами так еще и моей долпатой в 200.000 рублей. На его Кабана который от силы стоит 900.000 рублей. И да, если моя M5 F90 вернется, я отдам его Кабана обратно.
6. Прилагаемые скриншоты/видео :
7. Я готов(а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят 26.300.000 виртуальных рублей, поскольку транспортное средство было продано.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх