В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Лисичкин Тимур Юрьевич
контактный номер телефона: 934-109
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Лисичкин Тимур Юрьевич
контактный номер телефона: 934-109
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УГИБДД Сотрудника, Младшего сержанта, Натсука. Карл, который 26.01.2025 совершил в отношении Военнослужащего РМТО Лисичкина Тимура Юрьевича преступление, предусмотренное ст. 7, 12, 39, 37, 51, 56, 70 УК о преступлении
Я Лисичкин Тимур Юрьевич , находясь на плацу Воинской Части № 20115 в 20:45 по местному времени, наблюдал следующую картину, как сотрудники ГАИ заехали на территорию Воинской Части и заехали на плац. Я представился сотрудникам ГАИ как - "Старший Сержант Тимур Лисичкин, заместитель РМТО" и попросил сотрудников ГАИ покинуть охраняем объект, но сотрудники ГАИ начали проявлять неуважение и неадекватное поведение в мою сторону, после чего я повторил своё законное требование на покидание Воинской Части, но сотрудник ГАИ ударил меня по носу , я сразу вызвал сотрудников Военной Полиции. Как только сотрудники ГАИ услышали, что я по рации вызвал сотрудников ВП, начали уезжать, но остановились. Я подошёл к ним и попросил покинуть Воинскую Часть, но сотрудник вышел из автомобиля и начал связывать меня, а после чего посадили в машину и начали увозить ! В это время сотрудники Военной полиции успели приехать и остановили сотрудников ГАИ, которых после чего задержали и доставили в ФСБ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
26.01.2025
БКЛ
БКЛ