Насчет различных скриптов для Амазинга) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Насчет различных скриптов для Амазинга)

Roman_Setovsky

Пользователь
Пользователь
У меня появился интересный вопрос по поводу скриптов для Амазинга, но это не АХК.
Каждому дураку человеку понятно, что если на офф. форуме висит табличка про "AHK" в некоторых организациях то естественно оно разрешено...

Но

Существуют помимо АХК скрипты, допустим Jarvis skripts.

Так вот, суть вся в том что они намного облегчают работу в организациях.
Существуют разные скрипты на этом сайте, такие как:
4fib (для фсб, осн и т.д), 4police (для полиции), 4admins (для админов) и 4helpers (для хеперов)

Так вот, они сильно облегчают работу, допустим
Такая ситуация что надо доложить о крушении поезда например:
Данная функция есть у фсб (по крайней мере у меня для фсб установлен, у полиции не знаю есть ли это)
Прописываете !поезд (И потом можно или пробел или энтэр)
Ну и вот и все, у вас автоматом появляется как у ахк надпись (прям со всем) /d [ОРГАНИЗАЦИЯ] Поезд - ...
Чтож, для некоторых это была совершенно новая инфа, ссылку я могу скинуть вам в конце темы на сайт, с инструкцией ознакомьтесь на ютубе
Итак, теперь не менее важный вопрос, который касается АДМИНОВ И ХЕЛПЕРОВ (увеличил чтобы вы, уважаемые админы и хелперы увидели)
Разрешено ли это?

Итак, админы и хелперы, пожалуйста, ответьте под этим постом, потому что мне эта информация тоже была бы интересна.
Так как я слышал о том что существует какой-то бан или предупреждение.
Чтож, следящие, буду ждать ваших ответов, ну и новички, пожалуйста)

Кликайте)
RED 01
Roman_Setovsky​

Darkside_Untilted

Выше, чем ты думал
Пользователь
Вы можете использовать программу AHK, для работы и оповещений о поездах и прочих происшествиях (( A. Verzetsky ))

Вверх