ОДОБРЕНО - N-25/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к сотруднику ФСБ - 314096, сотруднику ФСБ - 304888, Калашникову Владиславу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО N-25/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к сотруднику ФСБ - 314096, сотруднику ФСБ - 304888, Калашникову Владиславу

Ekaterina_Federalova

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Молотова Екатерина Данииловна
https://vk.com/fopg12
671465
Ответчик:
Сотрудник УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 314096
Сотрудник УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 304888
Сотрудник УФСИН по Нижегородской области Владислав Калашников
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: Я, Молотова Екатерина Данииловна, 19.02.2026 года, в период по местному времени с 20:00 по 21:00 - находилась на территории ИК "Кресты" и отсиживала срок в качестве заключенного. Когда я пошла на работу "Лесопилка" вдали я услышала до боли знакомый голос, как в дальнейшем я поняла - это был Вячеслав Молотов. Он находился на КПП-2, и как мне показалось он говорил что-то перед каким-то строем. Так как у нас с ним тяжелые взаимоотношения, я начала кричать ему в спину нелестные и главное правдивые высказывания. Мне никто не выдвигал никаких предупреждений и требований на то, чтобы я прекратила заниматься подобным. Спустя продолжительное время высказываний ко мне подбегают несколько мужчин в форме и заковывают меня в наручники, ограничив мою свободу передвижения, применив по отношению меня дубинку перед этим. Чуть позже, когда я начала отстаивать свои права и интересы тогда еще в роли заключенной - на меня надели мешок, не дав мне сказать почти ни слова. По ощущениям, когда я была в мешке - со мной обращались некорректно и никак положено. Обо мне говорили в оскорбительном ключе, называя меня "особой" и что меня нужно посадить по максимальному наказанию в карцер. Не считаю, что данное решение является с обоснованной законодательной точки зрения правильным, ведь данные высказывания и приказ посадить меня по максимальному сроку заключения затрагивают какую-то личную неприязнь ко мне, и нарушают принцип незаинтересованности. После чего я была посажена в карцер на целый год. Я считаю, что люди, которые меня задержали и оскорбляли - имеют здесь какую никакую, но заинтересованность, и само их подтверждающее мои слова поведение видно на записи с камер видеонаблюдения.

Прошу суд:.
1. Привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудников.
2. Взыскать компенсацию морального вреда, в размере 500.000 рублей.

3. Признать действие сотрудников незаконными.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: док-ва
Физические аудио-, видео- доказательства: видео с камер

Дата: 25.02.2026 г.
Подпись Истца: Molotova

Yuriу Bragin

Globus amplitudine regitur.
Лидер
J3UdeQTgLX63vRurxSadSwYGI1qg8whffTIBlFPp85229z2STvK8Ju1PAwG_TEEuYxJEIRGqsU-BYGRHaJt17g0b.jpg

Sergey Kapitanov

Пользователь
Пользователь

Молотова Екатерина Данииловна
671465
Сотрудник УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 314096
Номер дела:N-25/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст.30 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № N-25/2026 АИЗ по иску Молотовой Екатерины Данииловны к Военнослужащему УФСБ с жетоном "314-096" об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео\фото материалы подтверждающие мою позицию.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № 25/2026 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: Отправлено посредством "Спец.Связь Нижегородской области"
Копия видео/фотоматериалов: Отправлено посредством "Спец.Связь Нижегородской области"

28.02.2026

Rostislav_Suvorov

Пользователь
Пользователь

Молотова Екатерина Данииловна
671465
Сотрудник УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 304888

Номер дела: N-25/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст.30 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №-25/2026 АИЗ по иску Молотова Екатерина Данииловна к военнослужащим с личными жетонами 304888 об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео\фото материалы подтверждающие мою позицию.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № 25/2026 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: Отправлено путём службы "Спец.Связь" Нижегородской области
Копия видео/фотоматериалов: Отправлено путём службы "Спец.Связь" Нижегородской области

Дата: 28.02.2026

Последнее редактирование:
Вверх