ОТКАЗАНО - N-17/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Таташвили Л.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-17/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Таташвили Л.А.

Ivan_Romanowskin

Новичок
Новичок
Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Романовскин Иван Алексеевич
https://vk.com/feed
877-272

Ответчик: ИДПС Леван Таташвили
Номер дела: N-17/2025 АИЗ

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
Основание иска: Я, Романовскин Иван Алексеевич, будучи гражданином Нижегородской Области, заявляю о некорректной работе сотрудника ГИБДД Леван Таташвили, будучи дальнобойщиком направлялся в Арзамас, сразу за постом, перед въездом в город, стояла машина сотрудника ГИБДД, сотрудник находился один, я проехал, не предав этому значение, после чего за мной началось преследования (записи этого момента к сожалению нет), после требования прижаться к обочине, я моментально остановился. В дальнейшем сотрудник выписал мне штраф 50000, аргументировав тем, что я не остановился по требованию сотрудника ГИБДД, в дальнейшем сотрудник собирался уезжать, но после чего вышел из машины, и лишил меня всех прав, аргументировав санкциями. если ссылаться на законы, то не лишают водительских прав за то, что не остановился по требованию сотрудника ГИБДД. На приложенных доказательствах будет заметно, что сотрудник полиции был один, и в его машине BMW F90 нет второго сотрудника.

Прошу суд:
1. Провести проверку правильности действий сотрудника ГИБДД;
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров с занесением в личное дело, и выделить мне моральный ущерб. Либо уволить сотрудника с места несения службы, без возбуждения уголовного дела.
3. Провести разбирательство, почему сотрудник ГИБДД стоял один на посту, и останавливал машины

Приложения:

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия трудовой книжки
Видео/фото материалы с доказательствами: доказательства

Дата: 25.10.2025 г.
Подпись Истца: Романск / Романовскин И.А.

Yuriу Bragin

❝ Люди без мозгов... Просто так модно. ❞
Лидер
iKUxoSBPUmAbztuUZ3tUh3oHrMnEUu60_4FTL1RxXwswaAXoU-FPSgUphsZytwrPssaEnJfCtUFqwF1WBmFQd8J0.jpg

Вверх