Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Измайлов Оскар Григорьевич
262-694
Ответчик: Усачев Даниил Денисович
заместитель начальника УГАИ по Нижегородской обл.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Измайлов Оскар Григорьевич
262-694
Ответчик: Усачев Даниил Денисович
заместитель начальника УГАИ по Нижегородской обл.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Основание иска: Я инструктор ОРЛС находился на авто поковке Гаи 8 февраля примерно в 15:14 по местному времени подошел данный сотрудник и начел всех разгонять по должностными обязанностями хотя 2 других полковника были не против потому что не редовых не ОБ о оделе не было. я начел уходит и в этот момент прокашлялся, далее Усачев Д. Д. подзывает меня к себе и говорит че смешного хотя я не смеялся после моих слов он достаёт КПК и находит мае дело и раза 2-3 закрывает зраза (уходит АФК на 20-30 сек) после чего выдает выговор за 3.1 ВУ и комментирует выговор неадекватное поведение. После чего я спрашиваю его что мне делать и он отвечает да хоть уволься. Усачев надавил на меня морально и я чтоб не испортить себе репутация я ухожу по собственному желанию после того как я пришел в себя я посмотрел что значит 3.1 ВУ и я увидел что даная статья ВУ не как не подходит под данную ситуацию. я могу вынести вердикт что полковник ГАИ не знает ВУ.
Прошу суд:
1. Я хотел бы, чтобы данный сотрудник получил максимальную степень наказания.
2. Восстановить меня, а именно специальном звании. Прапорщика ГАИ и должности инструктора ОРЛС
3. Запросить фиксацию на мое неадекватное общение.
Прошу суд:
1. Я хотел бы, чтобы данный сотрудник получил максимальную степень наказания.
2. Восстановить меня, а именно специальном звании. Прапорщика ГАИ и должности инструктора ОРЛС
3. Запросить фиксацию на мое неадекватное общение.
Приложения:
Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства:
Дата: «09» 02.2026 г.
Подпись Истца: Oscarizmail / Измайлов Оскар Григорьевич
Подпись Истца: Oscarizmail / Измайлов Оскар Григорьевич