В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29, г. Арзамас,
Нижегородская область, 603082
Истец: Молотов Артем Викторович
Парадная №92, Кв. 16
1-5-4
Ответчик: Суворов Ростислав Дмитриевич
ул. Калинина, 29, г. Арзамас,
Нижегородская область, 603082
Истец: Молотов Артем Викторович
Парадная №92, Кв. 16
1-5-4
Ответчик: Суворов Ростислав Дмитриевич
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Основание иска: Я Молотов Артем Викторович, подполковник полиции в отставке, был уволен с места несения службы, а именно: государственной автомобильной инспекции подполковником УФСБ Суворовым Ростиславом Дмитриевичем 18.06.2026 в примерное время 21:11, по статье 5.1 ФП №1. Считаю данную дисциплинарную ответственность чрезмерной.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 56, ст. 57 Кодекса административного судопроизводства,
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 56, ст. 57 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Прошу суд в вашем лице рассмотреть данное исковое заявления.
2. Признать решение подполковника УФСБ Суворова Ростислава Дмитриевича излишним.
3. Вернуть меня, Молотова Артема Викторовича на места несения службы.
2. Признать решение подполковника УФСБ Суворова Ростислава Дмитриевича излишним.
3. Вернуть меня, Молотова Артема Викторовича на места несения службы.
Приложения:
Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательства
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.