ОДОБРЕНО - N-08/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Суворову. В.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО N-08/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Суворову. В.Р.

Artem_Zakonovv

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Законов Артем Павлович
Ваш почтовый адрес для корреспонденции - Почта
тел.: 144-140

Ответчик: Начальник управления ФСБ по Нижегородской области
Суворов Вячеслав Романович
тел.: 2544

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о обжалование действий (бездействий) сотрудника органов системы ФСБ
Основание иска: Я Законов Артем Павлович, будучи гражданином Нижегородской Области, заявляю о бездействия со стороны руководства Т-УФСБ, т.к. ввиду с их стороны ненадлежащего исполнения обязанностей, в должном порядке не проверяется надзорный орган в лице управления «М», а конкретно жалобы которые поступают в данную службу. Согласно ФЗ N-5 ст.5 части 1, любое заявление которое поступило обязаны рассмотреть в течении 48 часов (2 дней). Ввиду этого хочу упомянуть о не проверенном заявлении в надзорный орган в лице управления «М» - Заявление. Помимо моего заявления которое поступило в управление «М», есть ещё куча не проверенных заявлений. В связи с этим...

Прошу суд:
1. Назначить по данному делу закрытое судебное заседание.
2. Вынести меру дисциплинарного взыскания в отношении административного ответчика.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки:
Видео/фото материалы с доказательствами: Папка№1

24.09.2025 г.
Подпись Истца:
Zakonovv

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
BlTZrH3WmwiC4MtcUWAI3OoZtJ5jrMkp8WXOpr4p155oECUTT6875cKo1xWj6oD4gvFeIjVpfI86qoYNnQBef0l8.jpg
vNC6F6xAAn5EH_vbjpx4bbNMUOM_Am0aGF5uPkJHX35vvDtEYDS9Zf_xRhPMFo9oWCRidaMiLzQIzqr2sFrmlnep.jpg
zhD57AepNgJpuj8D_QxS1DrtxboqJnB3so5SiNmNyu9vFlTsPHaRNJhcICBKG7Uy0w55XbidaKkA76NaVa0v12NA.jpg

Вверх
Розыгрыш