ОТКАЗАНО - N-07/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Тополю М.Ф., Крестову К.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-07/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Тополю М.Ф., Крестову К.М.

Artem_Zakonovv

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хамадо Премьероу Павлович
Ваш почтовый адрес для корреспонденции - Почта
тел.: 101-057

Ответчик: Тополь Матвей Федорович, Крестов Кирилл Максимович
тел.: -, 554-354

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о обжалование действий (бездействий) сотрудника органов системы МВД
Основание иска: Я Хамадо Премьероу Павлович, будучи гражданином Нижегородской Области, заявляю о преступлении совершенным 21.09.2025 со стороны сотрудника полиции прапорщика ГАИ, Тополем М.Ф., находясь в звании прапорщика полиции сотрудник позволил себе незаконно привлечь меня к ответственности предусмотренной 39 ст. УК РФ. За сотрудником полиции Тополем М.Ф. были выявлены нарушения 51 ст. УК РФ, а так же 60 ст. УК РФ. Хотелось бы подметить, что нарушения были выявлены не только со стороны прапорщика полиции Тополя М.Ф., но и со стороны его коллеги Крестова К. М., а конкретно, данный сотрудник отдал незаконный приказ, который противоречит применению санкций в отношении лиц находящихся на служебной территории, мне не выдвинули законного требования о покидании данной территории, мне не успели нормально представиться до фактического начала процессуальных действий, меня задержали нарушив стадию применения силы, прапорщик полиции Крестов К.М. максимально отвратительным образом общался со мной а так же со своими коллегами. Считаю действия сотрудников незаконными, действия Крестов К.М. трактуются как нарушение ст. 15 ФП N-1. Действия Тополя М.Ф., трактуются как нарушение ст. 51 УК РФ ( далее - Превышение должностных полномочий или злоупотребление ими), ст. 60 УК РФ ( далее - Незаконные задержание, заключение под стражу, арест). В связи с этим...

Прошу суд: Привлечь Крестова К.М. к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора, с занесением в личное дело. Тополя М.Ф. привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, с возбуждением уголовного дела. В свою очередь мне выделить моральный и физический ущерб.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки:
Видео/фото материалы с доказательствами: Папка№1 Папка№2

22.09.2025 г.
Подпись Истца:
Hamado

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
3ujjrycLoG_jM4I_vl_y9It-HiKwaT17JGeHR7W909m_ilME2pEGKxUw2aBTunNnZw6IJz4L2ij_2uitY6ZiwomS.jpg

Вверх
Розыгрыш