N-041/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Егорову Д. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

N-041/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Егорову Д. И.

Ravil Safin

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сафин Равиль Минивалеевич
Ssafin@gmail.com
445655

Ответчик: Егорову Д.И
-

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: Сегодня (18.03.26), я, бывший полицейский отдельного батальона патрульно - постовой службы полиции был уволен со звания старшины полиции с управления МВД по НО, уволен я был нач. ГУ МВД генерал - лейтенантом Егоровым по причине якобы нарушения ст. 10.2, 4.1 и 4.3 ВУ. Я полностью не согласен с действиями Егорова, считаю что решение было принято несправедливо, и я не признаю не одну из указанных выше статей, и полностью не понимаю о какой ситуации идет речь, и за какую ситуацию я был уволен.

Прошу суд:
1. Восстановить меня в должность полицейского ОБ ППСП при УМВД НО в звании старшины полиции.
2. Отменить ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы.
3. Применить к Егорову Д.И меру дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора в личное дело.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства: Ксерокопия трудовой книги и копии увольнения

Дата: «18» март 2026 г.
Подпись Истца:
i
/ Сафин Равиль Минивалеевич

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Сафин Равиль Минивалеевич
445-655
Егоров Дионис Иванович
246-730

Номер дела: №041/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст.30 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 041/2026 АИЗ по иску Сафина Равиля Минивалеевича к Егорову Дионису Ивановичу о восстановлении истца в должности.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео материалы подтверждающие мою позицию.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № 041/2026 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Копия видео/фотоматериалов: копия рапорта о дисциплинарном проступке
Видеоматериалы нарушений: копия; копия; копия; копия

Дата: «22» марта 2026 г.
Подпись:
b1pzfl2.png
/ Егоров Д.И

Вверх