ОДОБРЕНО - N-01/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Морсу Г. П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО N-01/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Морсу Г. П.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кулагин Ярослав Андреевич
[Ваш почтовый адрес для корреспонденции - почта]
[Ваш телефон 310-164]

Ответчик: Гаспер Морс
[Телефон ответчика, не известен]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о незаконной эвакуации транспортного средства
⠀⠀⠀Основание иска: 1.09.2025 примерно в 9:30 по местному времени моё транспортное средство Ferrari 488 GTB было эвакуировано на штраф стоянку лейтенантом ГАИ Морсом после чего, лейтенант прибыл обратно и начал насмехаться. Согласно ФЗоП статье 5 части 1 пункта 4 лейтенант обязан был узнать причину остановки автомобиля на дороге, чего он не сделал. Инспектор ОБ ГАИ увидев, что я вместе с напарником провожу задержание лица решил эвакуировать автомобиль в качестве мести из-за ранее случившейся ситуации, а именно: я осуществлял ОРМ согласно уставу и иных законодательным актам и передвигался с ГАИ в сторону моста Эдово, инспектор ГАИ решает меня остановить, далее нарушает статью 3 часть 3 ФЗоП не представившись, после моего замечание говорит своё ФИО, далее сообщает мне, что замерил мою скорость с помощью радара из автомобиля во время движения. Не слушая все мои объяснения по поводу того, что радар так работать не может, требует документы на автомобиль и водительское удостоверение.
⠀⠀⠀Далее я передаю всё необходимое и в отношении меня выписывается штраф по статье 4.2 КоАП, прошу учесть, что на тот момент был инспектор СР в области и инспектор ОБ Морс обязан был вызвать СР на место оформления штрафа, чего не сделал. Далее вызвав СР и ФСБ по рации мы начали разбираться с этой ситуацией в отделе ГАИ в ходе всего разбора было принято решение, что инспектор Морс выплатит сумму штрафа мне в качестве компенсации, после передачи денежных средств, а именно 25 тысяч рублей я вышел из участка ГАИ и направился в сторону заправки. Далее произошёл намеренный таран нашего автомобиля со стороны преступника и основываясь на статью 5 часть 1 пункт 5 ФЗоП и статью 7 часть 1 пункт 1 ФЗоП я незамедлительно начинаю погоню за задержанным.

⠀⠀⠀Прошу суд: Уволить инспектора ГАИ по факту халатного отношения к службе, нарушения КоАП, превышения должностных полномочий и компенсировать все убытки, а именно сумму выплаты на штраф стоянке и моральную компенсацию.

Приложения:

Ксерокопия паспорта - Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки - Ксерокопия
Фото материалы с доказательствами эвакуации, выплаты штрафа, передачи задержанного, штраф с стоянки - доказательства
Видео материалы с доказательством остановки моего автомобиля с спором и криком со стороны инспектора ГАИ - доказательства
Видео материал с доказательством того, что инспектор ГАИ видел, что мы задерживаем преступника - доказательства

Дата: «01» 09. 2025 г.
Подпись Истца:
image.png

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
LQ_i2lMArcwDNhzq7kMQk-QZRg0lVDAAXt2aVmxoUG6qF7FahPKF-YtPi8Os5Urj4zQr4Uqrji_odrI-NxwcQweQ.jpg
uf-P7vNw66lih8ujy0FQqgaWnTMDNgexLivdpszBYdYeZr1NeONE_6V8w0zU7kHMOcwgUa3HCBzM-ftssXXSuZ2L.jpg
nL-DcwmLLq3LQGP_3VQTwghEvg4ern-80Uw8Upvg-aXUgQP_5CNvnSx3FRazbyeBwTt0X5HwU-wcIof-mp6oUlMb.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
1Kbr2iFYUh3CkzjVeGAUteJ5ZFRL0_b0H4ToY7-EGhrUQP-4dUd4t1tzzL3qYTBVNYnJSg8OPiGCGZwu_d2Q0Sg_.jpg
qQsaL8_M_bKyN-i9odF_C54JcMJ1ObFTi4J4GE21IMSyYw6sKBWyIW0QM5ZbNbgTmhFGU5bophRQlCzue18l0Lyo.jpg
QQKdLqdASb61cCYRm5AX0iMCT4GYNFv7WOiy8y2WPag9BXaQQlLCBX53UNNZvzIc0WWQD2n6-HnpkFPiJD_cJ687.jpg

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Кулагин Ярослав Андреевич
телефон, 310-164

Морс Г.П.
телефон, не известен

Номер дела: N-01/2025 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 01/2025 по иску Кулагина Я.А. к Морсу Г.П. о незаконной эвакуации транспортного средства.

В соответствии со ст. 36 КУАС, лицо может быть вызвано в суд в качестве свидетеля по ходатайству лица, участвующего в деле, и по инициативе суда.

Для установления обстоятельств по делу прошу вызвать в судебное заседание в качестве свидетелей следующих лиц:

1. Вуд Брайн Иванович, 194146. Он может подтвердить провокацию и неадекватное поведение со стороны Морса Г.П.
На основании изложенного, прошу суд: вызвать в судебное заседание по делу № 01-2025 в качестве свидетелей вышеуказанных лиц.

Дата: «03» 09.2025 г.
Подпись:
image.png

Yuriу Bragin

Лидер
nZ1Wb1jL4tgEiLn7EKsO0YpGHtS-9yjrNV5ChU4dQF4NoME6XcTF230vbPLeWhiXEnrnfWXGca3F8fLdpB_ofuad.jpg
Pb_tV6IQkW23nVh7z_BdHuPmq3OGgFys7WKuErsatZ08sNnkh6Fu8VjJjV1lxezAjvo1cBd_UtJR3H_SobnNrF8N.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
MyZaQu1UZbk7SuX7cxL_cu5FM9x92WCOwIS-LWv0vPu5wNYZoU1rYP55JicXsOZNo75I8xMT6xCJWO2OOz6RGvIs.jpg
IKC_HtYKGo2oruHumcFBuApD_Nw8zmBquVcxynXKqPqpDKZdwcUzlNec1c69YHYemZBNLnukGduhDu3RXAYa_VT3.jpg

Вверх
Розыгрыш