ОТКАЗАНО - Муслим Хапаев | УМВД | N-052/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Муслим Хапаев | УМВД | N-052/2025

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Макларенса Джеймса Анатольевича
контактный номер телефона: 99-97

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Муслима Хапаева сотрудника УМВД ОБ ППСП по Нижегородской Области, который 05.02.2025г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное Законом "О полиции" глава 2, статья 4, пункт 3. главы 4, статьи 1, пункта 2. а также главы 9, статьи 51 УК.

Я приехал в отделение УМВД для оказания юридической помощи заключенным, после общения с ними, мне нужно было выйти с отделения, двери были закрыты, услышав что в спортзале есть сотрудиники полиции, я пошел к ним, увидел что они занимаются спарингом, предложил им заняться спарингом, после чего зашел какой то сотрудник, не представившись начал незаконно задерживать меня, на мои вопросы он игнорировал. Прикладываю фотодоказательства:
*клик*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

05.02.2025г.
ФАД

Последнее редактирование:

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан юстиции Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-052/2025, составленное гражданином Макларенс Д.А., зарегистрированное 08.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Отсутствие каких-либо доказательств, предоставленных заявителем в рамках следствия по уголовному делу.

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Макларенсу Д.А. , разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Котов Дмитрий Александрович

Вверх
Розыгрыш