ОТКАЗАНО - Мур Д.А | УМВД | №-532/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Мур Д.А | УМВД | №-532/2025

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Стрелецкого И.А
контактный номер телефона: 355-000

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника УМВД, Оперуполномоченного ОУР, Прапорщика полиции, Мура Д.А, с личным жетоном 634-922, который 03.08.2025, совершил в отношении меня нарушение, предусмотренное ст. 51, 56 УК

03.08.2025, приблизительно в 16-ть часов , 26-ть минут, я находился около Кабинета Генерал-Майора полиции, в УМВД по Нижегородской области, из кабинета выходит , прапорщик полиции и обращается ко мне: "Ты на переаттестации, чё ты туда идешь", на основании гл.2 ст.4, п.3 «ФЗоП», сотрудник должен был представиться, и по первому требованию предъявить служебное удостоверение, так как он сам ко мне изначально обратился. Оперуполномоченный ответил: "Не обязан", хотя «ФЗоП» , говорит о другом. Позже он начал от меня уезжать на средстве передвижения "Самокат", я начал его догонять, так как не был уверен что это сотрудник УМВД. После неоднократных требований ,еле как, но оперуполномоченный остановился, я его задержал, дабы пресечь правонарушение предусмотренное ч.6 ст.20 КоАП. Позже при досмотре , я убедился что Мур Д.А, является сотрудником, с него были сняты наручники, к Административной ответственности он не был привлечён.

Фиксация с нагрудной камеры «Дозор»:
Фиксация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«3» августа 2025 года
Подпись заявителя:

cyQ1nnS7f-NCsnYXnIwhNL6b81E1fGpqZLzRP1XIudC7WxZfgUz38jEZrqA3oEoK9xClbpSp0IFONFsdK_AvTXbk.jpg

Anton_Medvedov

Интим не предлагать, могу согласиться.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-532/2025, составленное гражданином Стрелецким И. А., зарегистрированное 03.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 6 ч. 1 статья 4 ПК.
Доказательства невозможно просмотреть.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Стрелецкому И. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула